Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Вот так моя бочку закончила свой путь!     >>

GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#21     Re: Вот так моя бочку закончила свой путь! 26 ноя 2011, 14:38

Блин,жалко бочёнка. Наклеечку увидел,за которой Денис ко мне аж на дачу приезжал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#22     Re: Вот так моя бочку закончила свой путь! 01 дек 2011, 17:35

Плохо что машины покупают не опытные водилы, и вываливают на них, повезло что живы, тем боле повезло ему что бочку купил а не таза 10, или приору, могло б закончиться плачевно.
Фотки напомнили мою бывшую бочку, тип (на вид нормальный 40-летний мужик) за три месяца покоцал всю покругу, аж внутри все заскрипело как ее увидел, мля я на ней 5 лет отлетал что называеться, бампер правда пару раз страдал из-за просвета, а так и царапины на ней не сделал, короче нет слов.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#23     Re: Вот так моя бочку закончила свой путь! 02 дек 2011, 10:49

andy7902 писал(а) :
Плохо что машины покупают не опытные водилы

а вы с рулем в руках родились)))) все когда то учатся, хорошо, что и правда бочку взял, в тазу убился бы! а свои машины любят все и жалко на них смотреть, если отдали, а их покоцали((( но с дугой стороны, либо не смотрите, либо не продавайте! ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#24     Re: Вот так моя бочку закончила свой путь! 02 дек 2011, 17:05

puma писал(а) :
но с дугой стороны, либо не смотрите
ну как не смотреть???этож твое детище,в которое душу вкладывал время,деньги.......у меня у брата двоюродного была бэха 740,он в нее бабла ввалил кучу(обвес с польши и германии привозил...доставал редкие деталюшки и т.д)тачка огонь была(кукурузники на трассе драли на ней)...продал её дебилам(с виду нормальные были)...через неделю увидел ее:стоит стоковый бампер вместо тюненого,фары нет,капот подмят.....волосы дыбом встали .....а через месяц ДПСы знакомые сказали что ушли на ней с трассы и вобщем там смотреть не на что....
puma писал(а) :
либо не продавайте
ну не всю же жизнь на 80 ках ездить....время идет....возможности,желания,необходимости и приоритеты меняются у людей...вот и продают
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#25     Re: Вот так моя бочку закончила свой путь! 02 дек 2011, 22:42

Вот вот Сергей прав, мне пришлось свою увидеть машинку, правда с ней не так плачевно как с Дениса авто, но все же больно смотреть, на такие извращения.
puma писал(а) :
а вы с рулем в руках родились)))) все когда то учатся

Катя я там дальше продолжил - и вываливают на них, смысл в чем,- мафын купил, права купил, а ездить нэ купил....
вот в чем проблема.
Не анегдот, из жизни, еще в советское время дядька работал на заводе, ну и один сотрудник отучился на права, купил козырную шоху , проходит пару дней приходит на работу убитый матерится, гаишники права забрали,
в общем как он расказал ехал себе по трассе переезд, слева поезд дудид - тормоз поезд, далее гаишники тормозят, и чуть не бьют меня, права забрали, машину забрали, я им дуракам говорю ему ж помеха с права*****, все посоветовали ему продать авто.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: