Мужики, машину жаль, нет слов. Счастье что живы люди. Но вот по поводу запчастей, я не могу скзать у кого как, но вот у нас когда пацаном работал в автобазе, не принято было как то запасти себе снимать с таких машин. Конечно покупаем сейчас с таких и не знаем что снято с аварийной. А вот так с этой заказывать... Не стал бы.
жалко машину...мне кажется что когда авто столько лет и не мало труда вложено и не мало раз машина радовала и огорчала водителя - у неё появляется какая то живая составляющая на уровне восприятия. но она до последнего осталась Ауди-люди выжили. судя по повреждениям - не хило ей досталось.
В машине выжило три человека! Двое передних пристегнуты, задний нет. Самое страшное на данный момент это рассеченная бровь. Человек славил скользкую обочину и после кручений свалился и перевернулся так помята крыша потому что они на ней ехали по камням, точнее по кучам застившего шлака. Машина принадлежит хозяину и будет распродаваться тема по этим вопросам я создам в барахолке.
Приора после ауди??? Подвеска местами по жестче, салон попросторнее седенья правда после рекаровских не так удобны. Коробка конечно в приоре не акти, переключения только после пробега в 5000 стало легче, двигатель шумнее но тут и громкий глушитель даже по сравнению с десяткой дает о себе знать и катколлектор не чугунный тоже напрягает. Тяга тоже лучше бочки по крайней мере RU.
Если приборка есть то интересует. Я сам новые приоры смотрел после бочки. Но посидел немного,сидухи с 10ки остались, очень неудобные, через полчаса начинает спина болеть, не зря многие ставят в них другие сидушки.
Описание пришествия на официальном сайте гибдд Рязани
23 ноября в 23.45 в Рязанском районе на 21 км. дороги Рязань-Ряжск 21-летний молодой человек, управляя автомобилем «Ауди» не выбрав оптимального скоростного режима, обеспечивающего безопасность движения, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. Молодой водитель, стаж вождения которого менее 1 года, объясняет, что по данному участку дороги ехал впервые и не успел вовремя сориентироваться в дорожной обстановке. В момент ДТП и водитель, и пассажиры транспортного средства, были пристегнуты ремнями безопасности, что помогло им избежать более серьезных травм. 24-летний мужчина и 19-летняя девушка, ехавшие в качестве пассажиров, с травмами обращались за медицинской помощью, водитель не пострадал.