Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     АБС не отключаеться ??????     >>

ray_omsk:
Юрий

#1     АБС не отключаеться ?????? 26 ноя 2011, 03:40

Бочка 1991 кватро электро пакет вроде всё работает НО.... на панели кнопочка отключения АБС ........и при нажатии до лампочки АБС не выключаеться летом и бог с ним а вот зимой эта функция и даром не нужна........ мож у кого есть какие соображения.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#2     Re: АБС не отключаеться ?????? 26 ноя 2011, 10:54

А в чем собственно вопрос? Для чего сделано принудительное отключение АБС? Как я понимаю данную функцию, так отключение делается для сокращения тормозного пути на сухих или рыхлых покрытиях, так как АБС удлинняет тормозной путь. Основное назначение АБС-это сохранение прямолинейного движения при торможении на "миксте", либо сохранение контроля над управлением авто при экстренном торможении и одновременным объездом препятствия на мокрой/скользкой дороге.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ray_omsk:
Юрий

#3     Re: АБС не отключаеться ?????? 28 ноя 2011, 21:21

да как бы всё так.... но раз такая функция есть хотелось бы что бы работала ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#4     Re: АБС не отключаеться ?????? 03 дек 2011, 02:35

Так может функция и не работает ? Пробовал оттормозиться резко на скользкой дороге и т.д? У меня тоже была АБС , но изначально горела лампочка и АБС не работала , потом лампочка просто перегорела))) Чинить не стал - у меня и сейчас на другой машине хоть и есть АБС , но сработала он за 4-е года раза 2-а , поэтому сам не любитель этой функции
[ наверх ]  [ ссылка ]
ray_omsk:
Юрий

#5     Re: АБС не отключаеться ?????? 03 дек 2011, 21:58

я не про лампочку на панели приборов.... она как раз таки работает.... у меня точнее на ауди кватро есть такая кнопка отдельно которая отключает абс .... вот она то и не работает.... ((((((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#6     Re: АБС не отключаеться ?????? 03 дек 2011, 23:59

ray_omsk писал(а) :
такая кнопка отдельно которая отключает абс .... вот она то и не работает.... ((((((((

У меня тоже кнопка не работает и меня не напрегает. Что ты хочеш? АВС отключить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: АБС не отключаеться ?????? 05 дек 2011, 22:59

Если лампочка на панели приборов загорается при нажатии на кнопку - то все в порядке у тебя!!! ОТСТАНЬ ОТ КНОПКИ!!! Кнопка АБС - кнопка без фиксации... у нее нет лампочки подсвечивающий включение функции как например на ПТФ... есть только лампочка подсвечивающая символ - если он не горит - значит сгорела лампочка - замена...

PS
АБС это не панацея и не зло - просто все надо держать в голове... На исправной подвеске и хороших колесах и при прямолинейном движении- АБС не будет срабатывать летом (100%) (первые 2 года владения 80 ниразу не сработала - потом Ваню просил диагностировать - все Ок)... а потом начала оповещать о себе... может скорости стали выше а может подвеска стала умирать.... но в итоге 2.5 года назад я допустил ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ... при съезде с кругового - какойто пешиход начал перебегать... я был третьим... и ведь что обидно... знал бы прикуп - крутанул бы руль влево и ушел бы на второй круг (если бы поставил прямо то либо остановился бы на встречке или ушел бы в бардюр).... ни на занос 100% отработала АБС - но лишился фары и чуть капота (да по сути легко отделался если не считать что фара от эски :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: