я думаю что черный будет хорошо сочетаться с темно-синим,просто на ум больше ничего не приходит,можно конечно белым но мне кажется очень уж отличаться будет и в глаза бросаться
задался вопросом можно ли оцинковывать сварочные швы?просто не далеко время когда порог уже ставить будем и думаю швы блиц-цинком обработать вот задумался а можно ли?
я кажись понял что за "верка пионерка" это ник еще на pup начинается вроде?
badaudi писал(а) :
с завода там парафин!
нет же там герметик какойто им чисто швы заливали мы щас порог разобрали и все швы были залиты белым герметиком,кстати Женя ты говорил что у тя стойка которая в салоне пластмассовая естьтебе как я понимаю она не нужна?может я конфискую а то моя после этой аварии совсем плохая стала
на счет стойки не вопрос отдам в обен за .... нашу встречу )))) а про порог я читал в книге что там внутри парафином обработанно! жаль книгу отдал какому то не фанату ауди и она потерялась(( а книга ваще класс!!!