Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Проблема такая: когда машина работает на холостых из всех дефлекторов идет теплый воздух, почти горячий, но только начинаешь движение из боковых сразу дует холодный, а из центрального еле тёплый воздух... Помогите, в чем проблема?
После движения тронь радиатор печки,если холодный, значит гдето завоздушена. Но скорей всего заслонки на печке обсыпались. Во время движения дует поток холодного воздуха и он не успевает прогреться, т.к. идёт напрямую.
В воздуховоде стоят заслонки. Они обклеены параллоном. Вот от старости параллон и обсыпается. Это уже много раз обсуждали, поищи в форуме.Я уже писал проверить радиатор печки после движения. Если остыл, то вполне возможно термостат барахлит( но тогда должна и температура двигателя падать)
+1 я тоже так думаю , что это заслонки , пока стоишь греет , а как поехал так воздух с улицы заходит и через дырявую заслонку пошёл холод viewtopic.php?f=17&t=3496 вот читай разбирай и клей , только потом не забудь отписаться .......
У меня проблема в следующем: за бортом - 12 температура тосола 90, а воздух дует еле теплый! Что это? Термостат? Пробка? Радиатор? Авто прогревается долго! В основном датчик показывает 70 градусов. В пробках стрелка поднимается до 90 и включается вентилятор!
У меня проблема в следующем: за бортом - 12 температура тосола 90, а воздух дует еле теплый! Что это? Термостат? Пробка? Радиатор? Авто прогревается долго! В основном датчик показывает 70 градусов. В пробках стрелка поднимается до 90 и включается вентилятор!
Возмождно врет датчик, потому как температура включения вентилятора далеко не 90 а около 110. термостат тоже необходимо проверить, с утра заведи авто и минуты через 3 пощупай патрубки на радиатор, они не должны быть теплыми. затем когда прогреется, потрогай патрубки на печку они должны быть оба горячим , если один горячий второй нет значит воздух, после того как выпустили воздух,нужно включить печку и держать 2 тыс оборотов и воздух если будет холодный, значит либо заслонки дырявые либо радиатор с низкой теплоотдачей.