Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#61     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 21 ноя 2011, 17:14

вот как-Раз что предложили и про почки!в феврале 3 дня была у меня температура 40(!)вызвал скорую,положили в инфекцию,анализы,антибиотики каждые три часа по два укола(8 раз)....неделя прошла температура 39....анализы ничего не показывают(!)доктор"хаус"в разтерености.....переводят в терапию-антибиотики по два каждые три часа,анализы....прошла неделя...температура 39....доктор"хаус"проверил ВСЕ что мог-узи три раза,в кровь хрень залили просветили два раза,мрт раз.....на 15 день температура 37.5 срочно выписы ают со словами -терапевту по месту жительства пусть он голову ломает но дали рекомендации(!)спиртное не пить,не курить,жирное не есть,мясо красное не есть,острое не есть и витамины и свежий воздух.....НИКОГДА НЕ КУРИЛ,НЕ ПЬЮ,ЖИРНОЕ НЕ ЕМ,МЯСО ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ,ОСТРОЕ РЕДКО,ЖИВУ 6ЛЕТ В ЛЕСНОМ БОРУ,ЗА ГОД ПОСТОЯННО СЬЕДАЮ КЛЮКВУ 30кг перемешаную с медом 20 литров(витамины)в общем еще три недели была температура 40 потом спала.....что делать с их советами?
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#62     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 11:54

Рустам отжО_оггггг))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#63     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 13:50

RUS 94 писал(а) :
ЖИВУ 6ЛЕТ В ЛЕСНОМ БОРУ,ЗА ГОД ПОСТОЯННО СЬЕДАЮ КЛЮКВУ 30кг перемешаную с медом 20 литров(витамины
Эх, Рустам. Хоть бы месяц так пожить и ни очем не думать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#64     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 17:59

RUS 94 писал(а) :
ЗА ГОД ПОСТОЯННО СЬЕДАЮ КЛЮКВУ 30кг

Ну про мед не могу сказать - с ним надо поаккуратнее, а вот клюкву надо и много!!!
У меня мы с женой раньше каждый год на семью по 250-300 л запасали, так ни дети, ни родители, ни мы никакими ОРЗ и гриппами не болели!!! Клюква это в первую очередь витамин С, а это здорово!!!
Рустам, одно насторожило - совсем не пьешь? Это же вредно! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#65     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 18:08

RUS 94 писал(а) :
,НЕ ПЬЮ,
Мне кажеться от этого и все болезни.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#66     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 18:15

valerun писал(а) :
ни мы никакими ОРЗ и гриппами не болели
сейчас все меняется и народ тоже....все больше на прививки подсаживаются(я их противник)....но я,как житель "клюквенного" края по старинке :) :)...у бабули припасов на пару лет :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#67     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 19:02

Я когда в краевую больницу попал с язвой, меня спросил врач в форме майора - много пьешь? Я говорю что не пью. Только по праздникам не более ста грамм. Он мне бросил - заколебали вы язвенники меня, пил, не болел бы. Мне 26 лет было. Вот так. Ну и бросил вести такой образ жизни. Т.е все как положено, как и все норамальные люди немного употребляю. Вот уже много лет и ничего не болит. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#68     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 20:21

Молодцы, мужики, хоть тему сменили. А я лично хоть и не употребляю, но поддерживаю и тех и других, лиш бы не до поросячьего состояния.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#69     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 22 ноя 2011, 21:15

первый раз выпил в 35 на день рождения"на слабо"700 водки с закусом естесна....по результатам было предложено продукт в дальнейшем не переводить раз не действует)))))пью шамПанское иногда,литра по полтора-два как компот))))у меня тож вологодская и клюква и мед Нюксенский точнее,оттеда я....так и не болел никогда доксипор....и не болею вроде...вот только и было разик)))Ну не знаю в Лабинске ведь тепло,мОре недалеко....яб из нерезиновой тудаб свалил былоб куда))))есть невесты с жильЕм Володя?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#70     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 23 ноя 2011, 07:49

Да вообще то у нас не холодно. До моря 220 км. А невесты везде есть. Кому и как повезет, бывают и с жильем. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: