Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них
21 ноя 2011, 17:14
вот как-Раз что предложили и про почки!в феврале 3 дня была у меня температура 40(!)вызвал скорую,положили в инфекцию,анализы,антибиотики каждые три часа по два укола(8 раз)....неделя прошла температура 39....анализы ничего не показывают(!)доктор"хаус"в разтерености.....переводят в терапию-антибиотики по два каждые три часа,анализы....прошла неделя...температура 39....доктор"хаус"проверил ВСЕ что мог-узи три раза,в кровь хрень залили просветили два раза,мрт раз.....на 15 день температура 37.5 срочно выписы ают со словами -терапевту по месту жительства пусть он голову ломает но дали рекомендации(!)спиртное не пить,не курить,жирное не есть,мясо красное не есть,острое не есть и витамины и свежий воздух.....НИКОГДА НЕ КУРИЛ,НЕ ПЬЮ,ЖИРНОЕ НЕ ЕМ,МЯСО ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ,ОСТРОЕ РЕДКО,ЖИВУ 6ЛЕТ В ЛЕСНОМ БОРУ,ЗА ГОД ПОСТОЯННО СЬЕДАЮ КЛЮКВУ 30кг перемешаную с медом 20 литров(витамины)в общем еще три недели была температура 40 потом спала.....что делать с их советами?
22 ноя 2011, 17:59
RUS 94 писал(а) :
ЗА ГОД ПОСТОЯННО СЬЕДАЮ КЛЮКВУ 30кг
Ну про мед не могу сказать - с ним надо поаккуратнее, а вот клюкву надо и много!!! У меня мы с женой раньше каждый год на семью по 250-300 л запасали, так ни дети, ни родители, ни мы никакими ОРЗ и гриппами не болели!!! Клюква это в первую очередь витамин С, а это здорово!!! Рустам, одно насторожило - совсем не пьешь? Это же вредно!
22 ноя 2011, 18:15
valerun писал(а) :
ни мы никакими ОРЗ и гриппами не болели
сейчас все меняется и народ тоже....все больше на прививки подсаживаются(я их противник)....но я,как житель "клюквенного" края по старинке ...у бабули припасов на пару лет
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
22 ноя 2011, 19:02
Я когда в краевую больницу попал с язвой, меня спросил врач в форме майора - много пьешь? Я говорю что не пью. Только по праздникам не более ста грамм. Он мне бросил - заколебали вы язвенники меня, пил, не болел бы. Мне 26 лет было. Вот так. Ну и бросил вести такой образ жизни. Т.е все как положено, как и все норамальные люди немного употребляю. Вот уже много лет и ничего не болит.
22 ноя 2011, 21:15
первый раз выпил в 35 на день рождения"на слабо"700 водки с закусом естесна....по результатам было предложено продукт в дальнейшем не переводить раз не действует)))))пью шамПанское иногда,литра по полтора-два как компот))))у меня тож вологодская и клюква и мед Нюксенский точнее,оттеда я....так и не болел никогда доксипор....и не болею вроде...вот только и было разик)))Ну не знаю в Лабинске ведь тепло,мОре недалеко....яб из нерезиновой тудаб свалил былоб куда))))есть невесты с жильЕм Володя?