Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Конденсат из глушителя     >>

NEXTSERG:
Сергей

Краснодар - Лабинск. Краснодарский край.
#41     Re: Конденсат из глушителя 17 ноя 2011, 08:42

ребят, на многих дюхах стоят катализаторы, они же насколько мне известно выхлопные газы преобразуют в воду и попутный газ. Так что я не знаю, может и в этом деле. У меня при морозе зад с левой стороны в лёгком инее :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#42     Re: Конденсат из глушителя 17 ноя 2011, 15:37

Катализатор расчитан на 120т.км. пробега в оригинале.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#43     Re: Конденсат из глушителя 19 ноя 2011, 18:05

Сегодня был на СТО. Менял подшипник муфты компрессора (оказался полностью сухой и уже с небольшой синевой). Но суть не в этом. Когда подняли машуну на подьемник с дренажногоотверстия вылилось наверное со стакан воды пока машина висела. Не считая той, которая зализалась на саму банку, вся банка с низу была мокрая (на подьемнике машина висела так что передок чуть ниже зада) . Вот и думаю что это как раз и хорошо, что выливается. Хуже было бы если бы она квасилась там внутри банки!!!! Еще раз, мое мнение, отверстие лишним не будет!!!! Хотя это только мое мнение, ну а если его нет, то как говорится..... на скорость не влияет :) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#44     Re: Конденсат из глушителя 19 ноя 2011, 20:53

Юрий, а представь что эта вода там на морозе замерзает, как оно там внутри? Не зря ведь дренажное отверстие придумали, может поэтому моя задняя банка 6 лет проработала, да и еще бы работала если бы не рычала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#45     Re: Конденсат из глушителя 19 ноя 2011, 21:07

у меня на холодную бывало чуть ли не тонкой струйкой летело .
Катализатор снимал летом, керамика полностью цела. (видимо потому, что машина много ездила на газе )
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#46     Re: Конденсат из глушителя 19 ноя 2011, 22:35

Vitos89 писал(а) :
Юрий, а представь что эта вода там на морозе замерзает, как оно там внутри?
Виталий вот и я о том же! Внимательно рассмотрел отверстие, жаль фотика не было, все таки уверен на 90% в том что его не сверлилипотом, а оно родное так сказать. ну а 10 % на то, что немного конечно ржавчины там есть, можно и ошибиться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#47     Re: Конденсат из глушителя 20 ноя 2011, 11:03

Я бы просверлил, от такого маленького отверстия (1мм) машине хуже не будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: