Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#11     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 20:42

Да какая разница, сам он полез или на СТО сделали. Напиши, как понимаешь, хоть какой то ответ будет, пусть и сослов мастера СТО. Уверен, что даже если не шарит в машинах, но на СТО будет допытываться что да как. Машины то свои все любят, да и деньги лишние не хотят выбрасывать, за редким исключением конечно :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
VERH:
Борис Верхоглядов

Курчатов
#12     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 20:54

Нет ребята банить не надо , доброта спасёт форум :), просто надо на заголовке форума написать, что мол отчёт о проделанной работе приветствуется , ну или что нибудь в этом роде , процент отчётов малость увеличится , как говорят реклама двигатель торговли , ну тут примерно так же , :), вот моё мнение ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#13     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 20:55

nikell23 писал(а) :
Машины то свои все любят
Если бы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#14     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 12:51

к примеру в моем случае, у меня если случается вопрос то я его задаю, а ремонтироваться в тот же момент не могу, могу напрмиер приобрести запчасть или еще какие то элементы.... ибо ремонтируюсь сам у отца, точнее вместе с ним, а он живет в 180 км от меня, езжу туда не часто...вот сейчас у меня накопилось много чего по машине, все нужно делать... а у меня ни инструмента, ни места, ни ямы, просто машина на улице, друзей с этими делами практически нет... денег на ремонт и подавно не бывает, все своими руками, а то умельцы-мастера умеют пальцы загибать, а я к примеру еще на эти деньги еще что нить купить хочу...
ну так вот.. если я задал вопрос, вы мне колективно помогли, посоветовали то да се, я все советы приму во внимание, но смогу заняться проблемой скажем только через месяц, или также не всегда есть возможность попасть в инет, то его не оплатили то его просто нет изза неполадок в линии...
потом решу эту проблемы мою, сделаю что то, решу что надо бы отписаться друзьям кто помог советом, а тут бац захожу и вижу жесткий бан??? и если такое.. я уже врятли сюда еще приду... ибо : 1.обижен... или 2. не стану заморачиваться в перерегистрацией, а уж если по IP бан то уж тем более...3. ну мало ли что у человека может быть, а вы уважаемые обижаетесь на то что вам не ответили, не каждый же может жить на форуме.. кто то горбатится целыми днями чтобы себя обеспечить, семья, еще что либо...
и все же... 80-х становится все меньше, кто то избавляется и его уже ничего к форуму не обязывает... как то так...
я всегда как увижу бочарика на дороге расплываюсь в улыбке что совсем не разделяет тот кто в том бочарике... ищу наклеку форума на авто и не нахожу, обидно, да.... так чтож теперь обижаться на всех?
мое мнение такое - смогли помочь человеку, это хорошо, может оно вам в другом вернется, а не в его спасибо))))
Валерий, что вы так, всех сразу в бан.. не стоит обижаться, давайте делать лучше то что у нас етсть и ценить это!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 13:09

yurdozz писал(а) :
Валерий, что вы так, всех сразу в бан.. не стоит обижаться, давайте делать лучше то что у нас етсть и ценить это!!!!!

Юра, во первых никто не говорил о бане сразу..., а два три месяца это не срок!!! Темы незавершенные годами висят!
Во вторых - не надо из нас всех делать обиженных придурков, которые сидят и ждут, что их похвалят!!!!!!!!!! :evil:
yurdozz писал(а) :
а вы уважаемые обижаетесь на то что вам не ответили, не каждый же может жить на форуме.. кто то горбатится целыми днями чтобы себя обеспечить, семья, еще что либо...

Речь в первую очередь про основную массу и идет - человек ищет тему...читает 10 страниц, а в конце находит многоточие....... Лично я и многие завсегдатаи и так в конце концов найдут решение, но почему бы не исключить лишние траты времени, которого, как сам говоришь у вас не так много.
А обидно только тогда, когда говорят вот так как ты - перевожу по русски:
"это вам делать нефиг и вы сидите постоянно на форуме, а мы то трудяги!!! :evil:

Если ты повнимательнее почитаешь форум, то здесь все работающие люди, даже пенсионеры. А для того, чтобы вам помочь лично я например трачу свой обед и ложусь после часа ночи. Так что сними ордена с груди, уважай чужой труд и будь проще! ;)
Это твое счастье, что я это днем прочитал...вечером после стакана ты бы получил по полной....трудяга ты наш!!! :x
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#16     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 13:40

valerun писал(а) :
Во вторых - не надо из нас всех делать обиженных придурков, которые сидят и ждут, что их похвалят!!!!!!!!!

я этого не говорил, это во первых....
valerun писал(а) :
А обидно только тогда, когда говорят вот так как ты - перевожу по русски: "это вам делать нефиг и вы сидите постоянно на форуме, а мы то трудяги!!

кто говорил такое???????
valerun писал(а) :
Так что сними ордена с груди, уважай чужой труд и будь проще!

гордыней не страдаю...
и что вы сегодня как то на взводе.. не???
форум излазил насколько мог и что то для себя извлек, если считаю что то нужным могу например высказаться в теме.. а так я не часто тут пишу .... что то в духе : " да и меня это тоже интересует..." зачем это писать?зачем тогда сорить на форуме?
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#17     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 13:42

valerun писал(а) :
когда говорят вот так как ты - перевожу по русски

во первых я РУССКИЙ и горжусь тем что мне дали для этого хорошее образование, другими словами писать не умею!
я вам что на каком то древне-тюркском написал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#18     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 13:45

Модератору: считаю что тему надо прекратить ибо дальше, как мне кажется, будет только брань, обиды, ругань и еще что нить... оно нам здесь такого не надо,.....
кому то нравится кому то не нравится....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#19     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 16:37

Робяты, каждый из вас немного высказал свое, наберемся терпения. Пар выпустили. С моей колоколни ситуация такова, ну про бан я принял как шутку, Юра, и ты сделай также. Валера, не стоит драмотизтировать ситуацию. Ты знаешь, бывает так блин хреново в один миг, что лишнее и скажешь. Вот Юра сказал и я не вижу в этом криминала. Небольшой упрек под душевным состоянием. Юра повторюсь что банить никто не хотел, а что действительно вышло после освета интересно всем, и пусть то что получилось у тебя, не получилось скажи позже. Все остальное ты правильно рассказал. Так примерно в точности и у меня с этими огнями заднего хода. Ну вот рассказал Валера что и как, а я немог найти время сразу заняться этим, потом не могу этот болт гребанный открутить, нет нормальной звездочки на 40, а Валера написал на 45. Не легко подлезть без ямы, руки с трудом засовываю. У каждого небольшие проблемы, Юра, ты не принимай близко к сердцу. Так если все брать за чистую монету, то можно еб....я. Ну и вспомним кота Леопольда - Ребята давайте жить дружно. Я вот тоже по простоте душевной предложил "барахолке" набор инструмента, так меня пупкиным с краснодарского края назвали. Неприятно блин. Так что Юра не переживай. Отличная группа, и все будет нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#20     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 17 ноя 2011, 21:44

valerun писал(а) :
Во вторых - не надо из нас всех делать обиженных придурков, которые сидят и ждут, что их похвалят!!!!!!!!!!
yurdozz писал(а) :
я этого не говорил, это во первых....
yurdozz писал(а) :
а вы уважаемые обижаетесь на то что вам не ответили[quote3=valerun,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=64833#p64833]А обидно только тогда, когда говорят вот так как ты - перевожу по русски: "это вам делать нефиг и вы сидите постоянно на форуме, а мы то трудяги!!!
yurdozz писал(а) :
кто говорил такое???????
yurdozz писал(а) :
не каждый же может жить на форуме.. кто то горбатится целыми днями чтобы себя обеспечить, семья, еще что либо...
[/quote3]
Как ты Юрий написал так тебя и понимают!
yurdozz писал(а) :
во первых я РУССКИЙ и горжусь тем что мне дали для этого хорошее образование, другими словами писать не умею! я вам что на каком то древне-тюркском написал?

Грамматика у тебя не хромает, молодец! Ты просто поставь себя на место другого человека и прочитай свои высказывания... если и так не дойдёт, тогда, это боюсь, уже не поправимо....
yurdozz писал(а) :
Модератору: считаю что тему надо прекратить

Валерий Петрович, тему считаю, нужно закрывать (Я бы и Юру закрыл если не одумается)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: