Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     удар в левую сторону     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#131     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 18:03

RUS 94 писал(а) :
дай ему в бубен хороше пока оклемается ты с вахты вернешся......

тоже варик :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#132     Re: удар в левую сторону 05 ноя 2011, 21:08

RUS 94 писал(а) :
дай ему в бубен хороше пока оклемается ты с вахты вернешся......

Рустам, а ты опытом делишься только после того, как тебе в бубен дадут? буду хоть знать, как с тобой знакомиться!!! :D :D :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#133     Re: удар в левую сторону 06 ноя 2011, 09:22

valerun писал(а) :
буду хоть знать, как с тобой знакомиться!!!
:lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#134     Re: удар в левую сторону 16 ноя 2011, 12:26

чутка про ремонт расскажу :) в общем завтра уже капитально займемся моей машиной,пока только я весь салон разобрал,двери открыли и сняли,я крыло снял чтобы не мешало когда порог отрезать будем,стойку вытянули и тут блин как мастер и говорил крышу замяло :( со стороны водителя ямка глубиной в 1 см и см15 длиной но ничего это ожидалось зато крыша легла и теперь ровная а то раньше как горка была,отрихтует все и зашпаклюет,дальше значит хорошая новость поговорил я с ним насчет покраски он мне сказал может и покрасить полностью,насчет цены с ним поговорил,он сказал что вместе с покраской и порогом и рихтовками короче чтобы из данной моей машины кривой и во вмятинах сделать как новую будет стоить 50 тыр я подсчитал от этого козла который мне деньги отдал осталось 38 тыщь тоесть из своих я добавляю еще 12 ну и на краски лаки он сказал еще рублей 5 ну получается из своих 17 что на данный момент возможно и получаю полностью сделанный и покрашенный автомобиль думаю что с моей стороны это выгодно да и сам я буду ему помогать машину к покраски готовить тоже плюс,вот только теперь голову ломаю какой цвет красить выбор у меня такой 1.черный матовый 2.как у Semen80 только у него машина красная а крыша черная а я думаю машину темно-синюю металлик и крышу черную и 3.темно-синий матовый
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#135     Re: удар в левую сторону 16 ноя 2011, 18:06

Maksim91 писал(а) :
стойку вытянули и тут блин как мастер и говорил крышу замяло

Что то он мне начинает не нравится!!! Когда стойку тянешь - под крышу в определенных метах растяжки ставишь, чтобы потом все осталось тип-топ!!! А если с дури начинать просто тянуть, то там что угодно замнет........ а если еще и вмятины изнутри наружу выбивать будет - нафиг такого "мастера"!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#136     Re: удар в левую сторону 16 ноя 2011, 20:02

valerun писал(а) :
а если еще и вмятины изнутри наружу выбивать

он сказал что петли приварит и исправит вмятину,я лично никогда такого не видел но ничего скоро чувствую насмотрюсь на весь процесс по возрождению автомобиля

valerun писал(а) :
нафиг такого "мастера"!!!

вот я насчет этого хз но все говорят что он лучше всех делает в нашем селе,да и так по разговору впечатления хорошего мастера и оборудование у него не из дешевых по сравнению с тем которому я пока хотел машину отдать,кто ему машины отдавал все довольные работой были ну поживем увидим :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#137     Re: удар в левую сторону 17 ноя 2011, 08:43

Максим, когда то имел ВАЗ-2106 92 года, краска была голубая и выцвела за 3 года. Это союз тогда развалился и шли эти шестерки без молдингов кто помнит. Так вот и решил для себя ее обновить и решил поменять голубой цвет на спелую вишню. Краска югославская, "ХЕЛЕОС" я для пробы покупал ее на служебный УАЗ. Так уж сильно мне она по душе пришлась. Ну и как бы мастер не готовил мой кузов, а я оттянул ему машину всю пустую, только потолок не снимал. Хотел чтоб и следа не было от голубой. Но как он не готовил ее, как не шкурил, много блин мест осталось не закрашенных. Дальше на УАЗ брал 3 кг. на свою 3,5. УАЗ ребята мои красили также весь и внутри и краска еще осталась. От моей ничего. И когда я глянул на свои жигули, то понял что пролетел. Цвет не тот. Они мне суки ярославской прошлись, а мою сбондили. Вот так. Вообщем совет, обратить внимание на тот авто который мастер уже сделал, выявить косяки у хозяина, если мастер добросовестный он скажет кому делал, телефон даже даст, перекрашивать в другой цвет не советовал, изменение цвета в глаза будет в любом случае бросаться. Ну а вот по поводу переварки петель, это вообще подозрительно. Надо выходить на то как было. Не гонись за дешевизной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#138     Re: удар в левую сторону 17 ноя 2011, 09:47

да он говорил насчет того что если цвет менять то все тяжело будет покрасить,вот я больше и склоняюсь к черной крышеи темно-синему кузову металлик,а вот как красит он это я и так знаю что отлично,у нас ведь не так уж и тяжело узнать кому кто что красил,тайоту мужику красил уже лет 5 ездит все норм,при мне рихтовал,шпаклевал и красил капот на шниве тоже так классно покрасил еще мне сказал мол иди посмотри как красить надо я в притык косяки искал ничего не нашел,правда он его 2 раза красил первый раз покрасил краска вздулась но это он сказал иза краски ему другую привезли и все нормально покрасил
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#139     Re: удар в левую сторону 17 ноя 2011, 11:34

Максим, ну тогда только удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#140     Re: удар в левую сторону 17 ноя 2011, 12:38

zarevo-40 писал(а) :
Максим, ну тогда только удачи.

[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: