Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Загорается лампочка Air Bag на приборке(((     >>

edfm:
Эдуард

#11     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 18:09

Прочитал в одном из ответов про детонацию, вспомнил что она у меня тоже присутствует, НО только при торможении передачей... С этим может быть как то связано?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#12     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 21:48

Детонация может быть только при разгоне.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 23:07

Эдуард - не поленись - попробуй светодиодным пробником проверить ошибки блоков управления... если мне память не изменянт у тебя отдельный модуль зажигания (отдельный ЭБУ) со своим датчиком разряжения... и прочими пирогами - пустьон и ответит что у него не так!
Начни с этого http://fryppy.land.ru/files/Reports/Blink.html - думаю это не сложно СДЕЛАТЬ!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#14     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 23:16

Юрий - я бы тоже по морозу особо не возился бы со всякими мелочами не влияющими на работу - у меня тоже есть проблема которая уже достала притом сильно - но все никак руки не дойдут:( Так что работает - не лезь....
У меня тоже было имо - правда старой системы - с отдельными ключами имо (как на очень старом домофоне)... но увы както он заглючил у предыдущео хозяина и его просто вырезали сервисмены.... В итоге когда разбирался я нашел остатки проводки и даже сам блок управления ИМО и считыватель - но ключей мне недосталось... восстановить его уже не возможно ибо даже купить такие ключи не возможно фирма (CONLOG) давно ушла в небытиё....

А на счет компрессора я бы настоятельно порекомендовал снять с него ремень (4 гайки и не забыть все обратно собрать или наоборот снять обе тарелки шайбы между ними и шпильки с бобышкой в пакет к ремню и зайкам и в ящик)! Зимой ты им не пользуешся (он просто не должен бы запуститься) - а ближе к весне все обратно соберешь и тогда уже принимай решение что делать... просто если есть подозрения - лучше их не испытывать - если муфта подходит к заклиниванию это не здорово....
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 23:31

FryPpy писал(а) :
А на счет компрессора я бы настоятельно порекомендовал снять с него ремень (4 гайки и не забыть все обратно собрать или наоборот снять обе тарелки шайбы между ними и шпильки с бобышкой в пакет к ремню и зайкам и в ящик)! Зимой ты им не пользуешся (он просто не должен бы запуститься) - а ближе к весне все обратно соберешь и тогда уже принимай решение что делать... просто если есть подозрения - лучше их не испытывать - если муфта подходит к заклиниванию это не здорово....
Alex, помогай, я вот только сейчас вернулся со стоянки, 4 часа потратил что бы натянуть пыльник рулевой рейки на фиксатор (там буртик такой) и затянуть проволокой. Никуда не влезешь ничего не видно черт, двигатель горячий, наматюкался потому что не проверил как затянуто до установки рейки. Но это лирика, потом рассматривал компрессор, темно с переноской слабенькой. Вообщем как снять муфту понял, там есть с торца гайка, по крайней мере на ощупь. А вот как снять ремень так и не понял. Вот эти четыре шпильки как они там работают, как натягивается ремень непонятно. Alex, если можно немного подробнее про эту процедуру.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 14 ноя 2011, 23:53

Представь что шкив это 2 тарелки между которыми 4 шайбы - )|||( вынимая шайбы и сльнее закручивая гайки на шпильках мы сводим тарелки )|( выдавливая клиновый ремень на больший диаметр - он натягивается.... Есть норма натяжки 25нм на гайках шпилек - если при этом ремень не натянут (тарелки легли на шайбы) - то вытаскивать шайбы и переставлять их наружу тарелок ||)|( чтобы не потерялись а всегда были около тарелок) и затягивать....при затягивании постоянно проворачивать колено чтобы ремень просто не раздавило... снятие = откручивание гаек... под одной из гаек (или не одной :) будет пружинная шайба (типа гровер но не разрезной) - его лучше не потерять....

Есть еще 1 засада - я погоричился сказав что достаточно снять тарелки и ремень у тебя в руках.... он же проходит вокруг опоры, что в балку упирается, в общем замена ремня = обязательное откручивание этой передней опоры - но она довольно просто привинчина на 2х болтах (помойму под внутренний шестигранник).... правда у меня какието нехорошие впечатления остались какбудто ее поставить удалось только при одновременой установке опоры и подпятника что к балке прикручен...(
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#17     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 15 ноя 2011, 00:21

у меня на SD чек-энжен горел тоже на этих оборотах пеРвым делом продул вакум коректор на мозг от дррселя и помеНял заправку,все прОшло!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 15 ноя 2011, 00:38

FryPpy писал(а) :
Представь что шкив это 2 тарелки между которыми 4 шайбы
Спасибо Алекс, не совсем понял что значит .....шкив это 2 тарелки....... Какой шкив ты имеешь в виду? В остальном тоже не все понятно, думаю днем рассмотреть все более детально, если что мне не дойдет, напишу тебе в личку (тема немного не та, отклонились от главного).
[ наверх ]  [ ссылка ]
edfm:
Эдуард

#19     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 15 дек 2011, 00:49

RUS 94 писал(а) :
у меня на SD чек-энжен горел тоже на этих оборотах пеРвым делом продул вакум коректор на мозг от дррселя и помеНял заправку,все прОшло!

Спасибо! капнем и там) теперь только по матчасти пробежаться осталось)
[ наверх ]  [ ссылка ]
edfm:
Эдуард

#20     Re: Загорается лампочка Air Bag на приборке((( 15 янв 2012, 13:56

При подгазовке вручную на инжекторе на высоких оборотах рычаг упирается в релюшку черную (двумя болтами прикручена и проводок от нее идет). так вот - зажав эту релюху, без подгазовки, и выявил что лампочка загорается, и двиг по другому работать начинает... извините за дворовые выражения)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: