Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     перестал показывать датчик топлива!!!     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 08 ноя 2011, 00:14

rJIaB6yX писал(а):
И да: либо у меня на разных бензинах по разному генератор мотает, либо реально у бензинов плотность разная, но на бензине Shell он показывает корректней. Немного ездишь - немного убавляется, и наоборот. А вот залив продукцию ТНК, ощущаешь себя "слегка обманутым". До работы и обратно сгоняешь (15 км.), и на следующее утро нет уже чуть не трети залитого (лью практически всегда на 500 руб).

Тоже такое явление постоянно присутствует причем врет сам прибор или датчик в баке как я уже однажды убедился, заправил бензы на 1000р а стрелка дошла только до первого белого деления, всю дорогу ехал и думал как реально меня надули пока не понял что стрелка-то стоит на месте и не падает, стукнул щелбаном по щитку приборов и стрелка покатилась вверх прибавляя уровень в баке, а я ведь уже хотел вернуться и сросить где мой бензин. Вобщем проблема кроется где-то в оси самой стрелки в приборе или плохом контакте на клеммах к приборке, возможно так-же контактах стабилизатора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#32     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 13 ноя 2011, 23:19

Владимир не знаю врут везде как это определил бак 68 литров больше не воткнуть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 13 ноя 2011, 23:56

VITSPB78 писал(а) :
Владимир не знаю врут везде как это определил бак 68 литров больше не воткнуть?

Влад, ты это с кем и о чем?
[ наверх ]  [ ссылка ]
iwanb4:
Иван

Центральный Казахстан
#34     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 14 ноя 2011, 14:02

Мне тоже кажется что если в бортовой сети меньше напряжение становиться (в следствии если генератор не в полную меру работает) то и температурный датчик вместе с бензиновым залегают... Просто у меня как появились проблемы с генератором, так и стали эти датчики жить своей жизнью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#35     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 14 ноя 2011, 19:09

iwanb4 писал(а) :
Просто у меня как появились проблемы с генератором, так и стали эти датчики жить своей жизнью.

они питаются от стабилизатора 10В,а для его работы напряжение на его входе должно быть выше хотя бы на 0.5В.если не выполняется это условие то на выходе стабилизатора может быть что угодно и приборы будуть шалить.как то так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
RAPTOR:
Владимир

Колпино
#36     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 19 дек 2011, 20:34

Добрый вечер всем. У меня такая проблемка, купил авто Audi Cabriolet 92г. Датчик топлива показывает не правильную информацию. Стрелка показывает то пустой бак,то через пару минут уже больше. Вытащил датчик с поплавком. Когда ставишь в положение полный бак(поплавок),стрелка на приборной панели еле еле дотягивает до 1/2 бака. В чем может проблема?? Неужели не соответствуют датчики друг другу??
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#37     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 19 дек 2011, 20:38

RAPTOR писал(а) :
обрый вечер всем. У меня такая проблемка, купил авто Audi Cabriolet 92г. Датчик топлива показывает не правильную информацию. Стрелка показывает то пустой бак,то через пару минут уже больше. Вытащил датчик с поплавком. Когда ставишь в положение полный бак(поплавок),стрелка на приборной панели еле еле дотягивает до 1/2 бака. В чем может проблема?? Неужели не соответствуют датчики друг другу??

А температура что при этом показывает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
RAPTOR:
Владимир

Колпино
#38     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 20 дек 2011, 05:26

температура двигателя максимум до 60 градусов поднимается. Но он тоже врет,потому что вентилятор включается. Может где замыкает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#39     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 20 дек 2011, 11:09

RAPTOR писал(а) :
температура двигателя максимум до 60 градусов поднимается. Но он тоже врет,потому что вентилятор включается.

Денис поэтому и спрашивал - зачит причиной тому стабилизатор напряжения, который на плате приборки!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RAPTOR:
Владимир

Колпино
#40     Re: перестал показывать датчик топлива!!! 20 дек 2011, 16:56

Хорошо. Проверю,отпишусь!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: