Вот пришло время мне растаться с моей аудюшкой. Очень жалко, отличная машинка и в дороге никогда не подводила но надо двигаться вперед и конечно хочется что то новое.Продал её брату соседа по стоянке они эту машину два месяца ждали пока я решался продавать или нет, очень нелегкое решение но всеже отдал, а у него во дворе через несколько дней ей снесли зеркало жалко до слез. Он хочет зарегистрироваться на форуме так что примите новенького. Вобщем пару дней назад пригнал из салона новый форд фокус 3 хечбек офегенное отличие от предыдущих фокусов короче говоря "фокус" у них удался. если не прогоните то буду и дальше общаться на форуме и помогать советами по ремонту с чем сталкивался сам неоднократно.
Алексей, но вот хотелось бы, что ты как то подробнее описал, как пришел к решению. Понимаю что не простое решение, но всегда есть причина, где то там.... в глубине души. Почему спрашиваю?? Та как то фокус после ауди.....? Скажем взял бы А6 или какой Х-trail, ну без вопросов! А так.....? Одним словом ..излагай свои переживания!!!
Алексей, но вот хотелось бы, что ты как то подробнее описал, как пришел к решению.
Ну если чесно то начало напрягать внезапные поломки, проблемы с электрикой, траты на ремонты, на запчасти, да еще не везде их найдешь. Всем хочется иметь машину которая не будет ломаться хотябы года3-4 (надеюсь на это) и менять только расходники а это возможно только с новой машиной, а ту же ауди а6 новую я не потяну а брать 6-7 летку ну ооочень дорогая в обслуживании да и опять теже траты. А фокус взяли потому что всей семье очень понравился, плюс экономичная и довольно просторная