А Валерий и рад бы чем то для души заняться, да времени нема!!!Одна работа да дети!А между пытаюсь потихоньку домом заниматься- у меня частный на земле.Хотел фото показать но не знаю как это сделать!купил по ипотеке один дом да сараи завалюхи в 2005.Сегодня стоит баня с гаражом, в гараже погребок.Септик и для дома и для бани.Скважину 14м пробурил.огородился забором новым, поставил ворота с калиткой, новый дровяник. Сейчас утепляю дом, да готовлюсь пристраивать- семья большая, площадь маленькая.Все один-у меня здесь кроме жены и детей никого нет.Я сам с города Минусинска Красноярского края-200км от сюда.А раньше занимался резьбой по дереву...
элеватор пашет- чего с ним будет?Зайцева то сковырнешь!!!только валить где нибудь!а откуда такие познания? Спасибо большое Валерий-буду учиться!А с резьбой- было очень давно, больше 10 лет....тяжело будет вспоминать и опять же время надо!