Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#1     обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 12 ноя 2011, 23:45

VITSPB78 писал(а) :
Вывернул или завернул ТИШИНА!
Да Владислав, обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них, Надо что то придумать на форуме, какой то стимул что ли, что бы отписывались о результатах,
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: замена лямбы хелп 13 ноя 2011, 01:02

nikell23 писал(а) :
Надо что то придумать на форуме, какой то стимул что ли, что бы отписывались о результатах,

Юра, думаю, что самый реальный стимул это БАН (я сам давно созрел и готов процентов на 50 отслеживать...остальное сами поможете...). Нашего человека ничем другим не напугаешь. Только пока Леша не сделает невозможным повторную регистрацию с IP это все бесполезно! Ну придет однодневка под другим ником и что???
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#3     Re: замена лямбы хелп 13 ноя 2011, 08:25

да обидно когда пишешь пишешь помогаешь челу а потом бац пропал ни слуху не духу решил не решил проблему просто думаю что при регестрации нужно ставить чтоб все поля были заполнены или же регестрация по коду который должен дать один из клубней!имхо
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#4     Re: замена лямбы хелп 13 ноя 2011, 11:50

Да самому потом тоже самое делать весь форум придется трясти из-за одной гайки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#5     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 14:05

Хм.. :? О чем речь. (извеняюся :oops: )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#6     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 14:19

Хм.. О чем речь. (извеняюся ) ...............типа люди задают вопросы.им дают советы.а потот те проподают и не ясно решили проблему или нет! Инересно же вчем же была причина.и потом други с подобной ситуацией можно помоч...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#7     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 14:28

может они просто забывают отписаться (по себе сужу), веь некоторые темы не поднимаются, и забываются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#8     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 17:16

Мужики, не ругайтесь. Нештатная ситуация, просил помощи по огням заднего хода, Валера все растолковал, но вот немного ситация изменилась и подойти и заняться просто нет время. Но как залезу в лягушку, раздербаню ее, расскажу и фото представлю. Это и сам хотел сделать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 19:52

zarevo-40 писал(а) :
Мужики, не ругайтесь.

Володя, речь не о тебе, а в целом. Ты то никуда не денешься и хоть потом но отпишешься.
Vitos89 писал(а) :
Хм.. О чем речь. (извеняюся )

Виталя, я просто вытащил начало обсуждения из темы
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=18&t=4878
Там это развития не получит, а вопрос актуальный. Очень много тем начато и не закончено - результата нет, есть только советы и предположения, поэтому любой, кто поиском будет находить - конкретного рецепта не узнает. Вот я и подумал продолжить обсуждение, может вместе чего и придумаем?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Re: обидно, что не пишут хлопцы что же получилось у них 13 ноя 2011, 19:58

Не все же фанатики автомобилестроения, есть категория водителей которым вопрос на форуме сложно сформулировать а уж отписаться после визита в СТОА что он вам напишет? Желание помочь на форуме добровольное, да и как правильно было замечено раньше не сразу-же человек полезет все разбирать, вот спрашивал как-то человек по кпп, почему гудит что и как, после ответов я сомневаюсь что он через неделю начнет ее разбирать, просто будет предполагать что дальше делать менять или ремонтировать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: