Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра     >>

vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#1     сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 10:48

Сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра. Как снимать его,можно ли на силиконовый герметик посадить этот держатель маслянного фильтра?
Сложно снять его?
Двигатель 1.8 SF.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 11:21

Володя, снимается несложно. На твоем должно быть также как у меня вроде. Герметиками сразу наверное не стоит, надо выровнять плоскости для начала! А главное посмотри на целостность корпуса. У меня была трещинка на соске датчика давления.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#3     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 13:12

Владимир корпус масляного фильтра сидит на трех болтах под шестигранник на 6 вродьбы.сними и хорошенечко посмотри его на наличие трещин.если беда в прокладке то вырежи по старой из паронита.я себе так сделал
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 14:50

Руст писал(а) :
то вырежи по старой из паронита.я себе так сделал
Я когдато устраняя течь на В3 увидел что там, прокладки вообще нет никакой, потому и подтекало, под рукой ничего не было, валялась какая то коробка картонная, вырезал с нее, уже вот пятый год, без проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#5     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 17:21

а если трещину найду заварить аргоном реально? Там алюминий по-моему... :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#6     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 12 ноя 2011, 17:28

vovan89 писал(а) :
заварить аргоном реально
Вполне реально, если есть где
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 13 ноя 2011, 00:38

vovan89 писал(а) :
а если трещину найду заварить аргоном реально?

Володя, варится нормально, я новый штуцер считай приварил...

Вложения:
штуцер под датчик.jpg
штуцер под датчик.jpg [ 247.18 КБ | Просмотров: 6509 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#8     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 13 ноя 2011, 17:59

вроде трещин нет,склоняюсь к тому,что датчик давления масла подтекает... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 13 ноя 2011, 18:04

vovan89 писал(а) :
что датчик давления масла подтекает...
Довольно частое явление, хотя у меня еще не было такого. Тогда у тебя выход один, хорошенько промыть все керосином, и потом уже смотреть откуда все таки течет.

А как определил что трещин нет???
[ наверх ]  [ ссылка ]
vovan89:
Владимир

Новочеркасск
#10     Re: сильно течёт масло из под держателя маслянного фильтра 14 ноя 2011, 18:23

Помыл держатель,осмотрел,посадил держатель на герметик к блоку. Потом завёл ездил,пока течей не увидел. Возможно и прокладка текла,но датчик сверху тоже в масле весь был.
Завтра ещё покатаюсь понаблюдаю...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: