номера возможно считать авторегистраторами только впереди идущие и не на большем расстоянии....встречку не увидишь никогда...сам занимаюсь системами видеонаблюдения,так вот ни одна камера(авто или стационарная) не умеет различать номера...за это отвечает доп модуль для ПК который и обрабатывает изображение цены у них космос...для определения скорости на 15 км\ч этот модуль стоит самый дешевый около 40 тыщ рублей...в системах у гайцов(видеофиксация) стоят в основном 120 км\ч и 150км\ч которые стоя от 120 и 160 килорублей соответственно(на одно устройство)...максимум на сегодняшний день определение до 180 км\ч и ценник около 250 тыщ!!!!!!теоретически если пролететь на 190 то письмо счастья не придет домой ,но где гарантия что гайцы не стоят за 300 метров и не пасут принцип работы камер при видеофиксации: камера не снимает в постоянно,а только в момент сработки детектора движения(по заложенному алгоритму) и снимае не видео,а делае как-бы скриншоты с большой частотой и наилучший заносится в базу и в соответствии с показанием снятым с детектора прикрепляется к файлу и ........штрафы, права.... чет меня понесло
Владимир. Именно для подобных случаев купил видеорегистратор GlobalNavigation GN 301. Выбирал долго и остановился на не дорогом, но вполне приличном. Стоит в Евросети 1990 руб. Качество съемки для такого вполне приличное. Тряски на ходу нет, угол 120градусов. Есть регулировка по цветности, контрастности. Карта стоит 4-хгеговая, хватает примерно часа на 3,5 записи, потом идет наложение на старую запись с предварительным стиранием старой. Хочу посоветовать, не бери дешовые с подсветкой. от неё никакого толку, 4, 6, 8 светодиодов ничего не осветят, просто лишний прибамбас и не дешовый. Более того, когда под рукой ничего нет, использовал как камеру, не ахти по сравнению с хорошими видеокамерами, но на бесптичье и попа - соловей. Рекомендовал другим, купили и остались довольны.
Вот умные мысли http://www.petershina.ru/about_v_reg/ Володя, только боюсь, что время мы упустили...сейчас ценник на ФСЁ поднят раза в 1,5-2... пишут, что из за наводнения в Корее, но думаю очередной скачок?!??!?!?!?!?!?
купил себе в качестве игрушки вот такой аппарат http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Вначале просто игрался, потом поставил программы на него которые мне здорово помогают в работе, заряда хватает почти на 10 часов довольно интенсивного использования. Смотрю фильмы, лазаю в интернете(он с 3Г модулем). Вчера поставил программу на него из маркета Daily Roads Voyager, с помощью неё мой планшетник, или же любой другой андроид смартфон становиться неплохим регистратором, показывает в записи время и GPS координаты++скорость вроде(еще не успел проверить). у меня на планшете камера 5мегапикселей, в принципе качество очень даже сносное записи, как куплю подставку для планшетника, сделаю видео нормальное, и выложу для оценки... НО в общих чертах я уже доволен.
Именно через него. Всё пришло, Валер. Вот сейчас коллега заказал себе регистратор, я зарядник модный у него. Сегодня ещё один коллега заказал через него же. У нас в магазе такой жа, ток с надпиздью "Mystery" чот в районе 5500 - 6000 телепаецца.