Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снова пробило прокладку гбц     >>

Руст:
Рустам

Полтава
#1        снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:03

Всем привет.Все моему терпению пришел конец,у меня опять пробило прокладку гбц 4раз и сразу после замены.даже с гаража не успел выехать.помогите розобратся в чем может быть проблема.Помпа новая,проверил крыльчатку,работает.шланги все продувал,ничего не забито,радиатор новый.блок тоже нормальный не забитый,головка тоже все чисто.Я уже не знаю где искать причину и что делать.етот раз даже вытащил термостат,думал может так поможет,ну да опять борода,пробило(((((все патрубки горячие,значит циркулирует охл.жидкость.помогите а то сойду с ума и плюс батя надоел мне уже,предлогает продать тоже надоел

Руст писал(а) :
Причина пробоя прокладки нашлась,виноват газовый редуктор BIGAS его конструкция такова что газовая камера и камера подогрева редуктора охлажд.жикостью мотора изолирована всего навсего резиновой прокладкой которая начала пропускать газ в систему охлаждения двигателя и тем самым система завоздушевалась и жидкость по мотору не циркулировала как положено,что и вело к быстрому перегреву гбц.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#2     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:07

плоскость шлифованая после предидущего пробоя прокладки,все прошлифовано отлично,перекос исключен сам у них проверял после шлифовки :!: :evil: :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:08

Рустам, озадачен... :shock: :shock: :shock: , плохо понимаю... Давай попробуй описать все очень подробно и последовательно, оставь машину пока, успокойся и опиши что делалось и как!!! У меня самого часто бывает так - начинаю кому то рассказывать или объяснять и ВДРУГ прозрение...сам понимаю где делал ошибку!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#4     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:23

Валерий,я просто кусаю себе локти и не пойму что ето такое.Затягивал по схеме,динамометр.ключем 30Нм,все протянул.потом опять по схеме60Нм,потом доворот на 90градусовопять же все по схеме ,и снова90градусов.Прокладка виктор рейнз.Такое впечетление что охл жидкость медленно циркулирует,или завоздушена система,очаг зла думаю именно в етом,ну а из за чего ето может быть :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#5     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:28

Во всех случаях моментально пробило прокладку,карлсон не успел даже включится,кстати он робочий,датчик тоже проварил все отлично с ним.радиатор на ощуп холоднее чем голова,я и думаю что нарушена циркуляция,все патрубки подключены правельно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:32

Что значит моментально пробило? Залил антифриз после сборки, завел и не успев прогреться повалил антифриз из-под прокладки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:33

А болты ГБЦ новые или старые?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:35

Руст писал(а) :
все патрубки подключены правельно
Вот в этом утверждении как раз и может быть собака зарыта. Предлагаю фото в студию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#9     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:36

Может ключ динамометрический неисправный?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#10     Re: снова пробило прокладку гбц 09 ноя 2011, 22:38

Руст писал(а) :
или завоздушена система,очаг зла думаю именно в етом

Мало вероятно.
А болты ГБЦ старые или новые ставишь? Купи прокладку другой фирмы может в них причина. Попробуй не ставить термостат по большому кругу погоняй.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 159 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: