Все круто, только заглушки нигде не мгу найти сбоков остались дырки(штатная шыре магнитола)
Про то что штатная шире я знаю. Машина у меня такая же, только движка чуть по-мощней:) Рамки можно заказать здесь http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12398# или в том же Эксисте № 8D0 051 459 A
Найти не могу не всмысле не могу вообще найти. а поблизости в районе у себя в Люберцах.... а так то парни где алпайн покупал обещали привезти, но везут уже неделю чет как то...
Ваня основная проблема не в том какой, а в том под какие разьемы. Я имею в вид,у что у тебя стоит в машине , какой там разьем. По отношению к ноуту не бери под RS232, бери только по USB. Исходя из этих соображений, я взял конструкцию в которой вся схемка собрана на разьеме USB (т.е. находится возле ноута, а далее к разьему машины идет кабель, причем он был без разьема, и я ставил такой как мне надо. В таком варианте когда попробовал работать, пришлось еще взять небольшой кабель-удлинитель USB, сейчас работать очень удобно, и ничего не сломаешь. Когда блочек ставится прямо в USB ноута можно сломать его, что я чуть чуть и не сделал!!!
Я в общем то уже понял все насчет проводочка...Спасибо! в субботу договорился встретится с челвеком на безвозмездной основе он мне подключит все, что смогем проверим.
Блин, а у меня батя купил себе делику и предлагает брату у которого ауди80 кватро(ну которая подо мной сейчас на этом форуме) свою корону 93 года тоже 4вд. Он мешкает и не знает чё выбрать Ауди или Корону. А мне так Ауди жалко, вы даже не представляете. Хоть она и его, но прощупал и пролазил всё я, своими руками. Перебрал почти всё что можно. Одних резинок, сальников да прочей мелочевки тока 15 000р. Сейчас вот коробку жду кватровую с Москвы. Отдали за нее 28 рублей. Поставим и остается только дозатор. Хотя пока он работает, просто сколько долго неизвестно. Цвет чёрный, фиг найдешь такую, да еще и 4вд. Литье впендюрили новое с резиной. Бл*** жалко так. А ему надоело что она вечно ломается и что типа не надежная, хочет корону у бати забрать а эту на базар. Тока она стоила 130 и вложили 100, а цена ей 150 от силы. тут даже больше души вложено чем денег. Я уговаривать его не собираюсь, чтоб виноватым потом не быть. Мож себе второй машиной забрать? Или если продавать то хочется так сказать человеку в добрые руки и с умной головой, настоящему квадроводу отдать. кому может надо? По цене точно не скажу, как брат надумает так и поставим цену. ну думаю не больше 160....
Просто если отдавать то не охота чмырдяю какому-нибудь, который раздраконит ее за полгода своей хурмой или цементом.
Я не верю в невезучесть. Но все же... На аванте у меня вот че случилось. 1. ПОтек фланец ГБЦ, 2. Рассыпалась свеча в первом цилиндре. 3. Сегодня стрельнула походу прокладка ГБЦ и уже конкретно, гидрики застучали, из трубы пар валит столбом, в расширительном масло(за 500км залил 3 литра антифриза, и 1литр масла)... поеду в деревню разбирать мотор(если доеду конечно, хотя должен), терять уже один фиг нечего... Что интересно, на 80ке началось все с того же... 1. потек фланец, 2. заменил свечи. потому что у первого цилиндра треснул изолятор. 3. Слава богу мотор хоть жив здоров тьфу тьфу, чуть масло сопливит из под прокладки ГБЦ... Узнал сколько стоит будет голова отдельно для моего движка и целиком двиг, 20 и 43 тыс рублей с гарантией, вот где их блин брать эти бабки? (((
Надобы наверное к знахарке какойнибудь сходить чтобы она от тебя чертей отвела, и машину осветить. В невезучесть ты можеш не верить а вот зглаз и завистливость чёрных душ в полне реальные вещи.