Руслан , а это в каком году было ? еле узнал . а по мойму очень даже неплохо . вот только не помню , ты говорил это 1 видео или есть ещё , например - жесть .
Руслан , а это в каком году было ? еле узнал . а по мойму очень даже неплохо . вот только не помню , ты говорил это 1 видео или есть ещё , например - жесть .
это 2006 год. Я после института постригся только - самому не привычно - с 18-ти лет всё с волосами постоянно. То постригусь, то отращу))) есть ещё и по жёстче -http://vimeo.com/29808270
да, согласен - Арам играет крутяцке, но здесь оч. большой + в гитаре и эффектов ... которая к стати стоит дороже моей машины) вот по мне восхитительное соло от Джейсона Ньюстеда - эх басист Metallica. это я мог раньше играть до бесконечности - музыка - она - она.... вообщем послушайте.
Рус,бодренько так!!!!молодцы!!!а сейчас не играете???не хуже я бы сказал чем те же Аматори....так бы тебя сейчас по телеку на А1 смотрели к слову.у меня брательник учился в параллельном классе с Иваном Алексеевым....у брата была группа-рок в основном и были известными в городе,выступали несколько раз на праздниках,но как только в универы все поступили-так все и заглохло,а Иван увлекался хип-хопом и после школы поехал в Москву,не бросал свое дело и теперь его все знают как Noise MC...вот так....жизнь одна и не знаешь где себя найдешь
круто) но, по нему видно - что он вырос на роке, как например группа "Авария")
pro100white писал(а) :
а сейчас не играете?
сейчас нет, там если честно как обычно Санта Барбара - вокалист уехал по грину в Штаты, вокалистка зазвездилась - да и стиль музыки не совсем мой. ансамбль и развалился. сейчас работаю в новом проекте (в смысле не работа, а хобби) - пока нечего показать)
Сейчас наверное песня недели это дискотека 80-х. Кто был на концерте? каковы ощущения? И вот интересно за границей любят так дискотеку 80-х как у нас в россии.