Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Глохнет при раскачке двигателя, торможении     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:24

tatarin311077 писал(а) :
вся информация затёрта.не знаю даже обьём двигуна

Антон, первое что, посмотри номер двигуна, там первые 2 или 3 буквы это его тип! Неужели и номер в доках затертый??? Круто ты купил!!!
Номер находится на блоке, на стыке с ГБЦ в районе между 2 и 3 горшком! Если буквы сгнили, хуже, тогда фотай все и выкладывай, будем вместе определять! Сними кастрюлю и сфотай карб какой стоит. Только тогда точно либо заведи свою тему, либо я потом отделю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#32     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:41

спасибо,Валера.завтра доберусь до машины-эти сутки я работаю.завтра же и в сервис погоню-может,чего и подскажут.а купил круто,знаю....как раз вся инфа о моём двигуне на сгибе листа оказалась.но выбирать не пришлось-мечту за 60 тысяч не везде продают.правда,вложил уже много-но мечта есть мечта.так же была проблема летом-заглохла окончательно,и не заводилась совсем.бензонасос качал,но до карба не доходил бенз.снял тройник,который вёл на обратку-поставил девяточный-заработала.изредка тупила на подьёмах,но сейчас всё началось снова.перед затупом(проверено не раз ) дёргается стрелка спидометра.какая связь-не знаю,но это первый и верный признак признак .ещё раз спасибо за отклик.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#33     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:48

Антон, а в свидетельсьтве то ламинированном номер двигателя есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
tatarin311077:
Антон

Рязань-Москва
#34     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 21:54

номер старого двигуна.новый официально не регистрировал на эту машину.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#35     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 22:52

Боюсь проблему твою так просто не решить ибо это даже не проблема а отсутствие системы подачи теплого и холодного воздуха, обмерзает у тебя карб от этого и глохнет и расход дикий, если подогрев на месте то его надо возродить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#36     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 23:18

Dober писал(а) :
обмерзает у тебя карб

Артем, он пишет, что летом вставал и тупил, как обмерзнуть летом, да и сейчас еще не морозы?
Я думаю что карб совсем не чищен и не регулирован, да при этом и уровень в поплавковой низкий, вот на подъемах карб наклоняется и уровень бенза не доходит до соска диффузора..., а вот почему стрелка дергается еще при этом......не свяжу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#37     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 23:27

Насчет гор у меня только на 2107 было такое, менял карбюраторы а дело оказалось в бензонасосе, тоже когда в горку ехал двигатель начинал глохнуть. Так то у него вроде все сходится но расход 25 литров на 100 км может быть от обмерзания или резинового колечка на винте регулировки уровня в поплавковой, бенз льется помимо иглы напрямую, правда при этом явлении происходит детонация независимо от опережения и оборотов практически при любом, плавном или резком нажатии на педаль газа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 23:35

Артем, там как видишь карб не ухожен вааще, может и мимо иглы льет, видишь ускорительный он заглушил вообще, а педаль то давит наверняка, так при бедной то смеси там и детонация и все 33 удовольствия могут быть! Для начала надо карб промыть и восстановить все. А мембрану можно и самому слепить, вот читай Антон
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=45&t=1519
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 07 ноя 2011, 23:41

Я эту проблему решил проще, к карбюратору на авто купил еще 2а за 1.5 т.р. Теперь карбюраторов 3и, один совсем разломан а два постоянно меняются, правда интервал замены довольно большой около 70т.км.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: Глохнет при раскачке двигателя, торможении 08 ноя 2011, 00:11

Dober писал(а) :
к карбюратору на авто купил еще 2а за 1.5 т.р. Теперь карбюраторов 3и

:shock: Круто!!! Но тоже решение :D А я все никак и один на подмену не куплю... приходится и с карбом делать ремонт одного дня... без машины не могу остаться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: