Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     АЛКОЛАЗЕР     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#21     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 17:11

Ewgen57 писал(а) :
а так же звонок добрым людям

Ну, вот с этого и начинал бы!!! Женя, разговор некорректный!!! Когда за твоей спиной "начальник ГАИ" города все герои!!! А я говорю об обыкновенных людях, которым НЕКУДА ЗВОНИТЬ!!!
Ewgen57 писал(а) :
Советую хотя бы пару часиков постоять с постом в оживленном месте. Или в выходные дни вечером в каком нибудь небольшом поселке.

И стоять я больше не хочу...настоялся в свое время в дружине с ГАИ, а видеть сейчас я и по телеку все вижу, только всех под одну гребенку не собираюсь грести! А то что придурков за рулем и пьяных и обкуренных полно, все знают, НО!!!! неужели ты Женя не понимаешь, что с них взять то НЕЧЕГО, поэтому доить то будут тебя, хоть и трезвого и меня, после вчерашних наркомовских!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#22     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 22:05

valerun писал(а) :
Ну, вот с этого и начинал бы!!

не не....ни каких козырей...это действительно хорошие люди которые скажут что делать в конкретной ситуации.
valerun писал(а) :
что с них взять то НЕЧЕГО

у меня друг погиб под колесами одной такой мрази.
Взять нечего? 8) в деревнях и мелких поселках наказание 10тыс.руб с торгом и то находят почти всегда. А зарплаты какие у них?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#23     Re: АЛКОЛАЗЕР 02 ноя 2011, 10:50

Ребята, вызываю огонь на себя. Но ведь это сущность, это так и есть. Я не оправдываю пьянство за рулем, борьба должна быть, наказание не шапочное а справедливое. К чему отнести эту разработку решат, запишут Чубайсику как плюс. Это дело десятое. Но вот ведь что происходит. Борьба с пьянством, а с лихачеством? Где статистика от чего больше аварий? от пьянства или охрененных водителей? Мне кажется это беда на дороге пострашней будет. Ведь мы то все являемся свидетелями нагласти большинства водителей. Или только мне такому вот умному попадаются? Я говорил и скидывал как в свадьбу АУДИ влетела. Водитель трезв, посидел в полиции и говорят его временно отпустили, а он уже на родине гдето в Дагестане. Ну разберутся, найдут, дальше, ночные гонки, два года назад на копейке влетел в толпу у нас и убил 4 человек. Трезвый. По городу и району, из 10 аварий с летальным исходом только 1 пьяный. Идет война моторов, смерть идет от неудовлетворительного обучения в автошколах, прикрытии высоких родителей, родственников и друзей, а так же легких и шальных денег. Человек среднего достатка, которому не просто досталось обучение, автомобиль, не чувствуя поддержки чьей либо со стороны, будет оккуратно вести себя на дороге. Ну и опять к алколазеру. О ударит по нам, в чужом городе, с подкупленными врачевателями, нас будут иметь. А на эти штуковины столько денег уйдет, мама не горюй. И не о нас пекутся, а о своем кармане. Или я уже никому нге верю, и ничего не понимаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#24     Re: АЛКОЛАЗЕР 02 ноя 2011, 12:23

zarevo-40 писал(а) :
Где статистика от чего больше аварий? от пьянства или охрененных водителей?

По вине пьяных происходит около 20% всех аварий остальные по вине трезвых, так давайте же ездить пьяными :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#25     Re: АЛКОЛАЗЕР 04 ноя 2011, 17:19

мораль сего поста такова вопрос сам подчеркивает ответ -что русский народ ни какими законами не придержишь! если человек пил за рулем так он и с алколайзером пить будет только вот именно что придумает что нибудь чтоб он не показывал пары алкоголя ,в конце концов будет ездить на кабриолете))) но пить не перестанет!!!! если до него не доходит что он подвергает и себя и других опасности то ни какой кнут (в россии пряника нет) его не испугает...привыкли русские к кнуту!!! и от того смекалка у них развитая и по этому придумают и анти алколайзер)))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#26     Re: АЛКОЛАЗЕР 04 ноя 2011, 17:33

Женя, в том то и вопрос, если можно придумать антиалколазер, то стоило ли разрабатывать алколазер? :D Трата денег. Хочу быть правильно понятым, я не за то что бы пили и пьяные потом за руль садились, но не суди и судим не будешь. Как Андрей написал, что 20% всего происходит по вине пьных водителей, вот и у нас гайцы говорят что это проблему не решит, просто добавят им количество пойманных под шафе. Ну а за добычу на дороге тихо усмехаются. Вот так.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#27     Re: АЛКОЛАЗЕР 04 ноя 2011, 17:44

да я это тоже и имел ввиду . нам русским надо у себя в голове какой нибудь жучок поставить чтоб не были такими раздолбаями))) да и не каждый пьяный плохо ездит вот есть люди их конечно большенство которые по пьяне ездят как не знаю кто ...по середине дороги и из стороны в сторону матаются но я знаю и таких которые если и сели под шафе за руль то едут медлено и из-за всех сил концентрируются! а вот лихачи..это беда!!!! молодые купят можную машину и не бывав в даже в мелких дтп начинают гонять!!! не понимая что на такой скорости они не смогут справится с управлением случись что ! вот люди и гибнут из-за таких!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: