Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     АЛКОЛАЗЕР     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#11     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 20:31

pro100white писал(а) :
а если пьяных везешь???

Теперь не будешь возить!!! Остановят из за них, а обуют тебя!
Недавно рассказывали, как обули парня непьющего - остановили, дали дышать - показало... конечно (все подготовлено) промурыжили 2 часа. Он сразу на независимую экспертизу и через 2 час 05 мин на независимой показало НОЛЬ!!!!
"Суд" признал парня виновным, т.к. повторная экспертиза сделана позже чем через 2 часа :evil: :evil: :evil: .
Так что всё у них схвачено!!! :evil:

RUS 94 писал(а) :
остоянно остонавливают поток ВЫБЕГАНИЕМ ПАРЫ ГАЙЦОВ В ЦЕНТР ДОРОГИ

У меня тоже самое на посту выезда из города. Перед виадуком камеры, а за виадуком пост. Сразу сирена на посту и выходят двое трое на дорогу между рядами и берут из любого из 4-х рядов. Я частенько такое наблюдал, т.к. каждый день дважды через этот пост в гараж еду. Правда последнее время как то поутихли...может перед выборами???
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: АЛКОЛАЗЕР 31 окт 2011, 20:50

вот примерно что сказал один из разработчиков прибора,что прибор призван определить наличие паров спирта в салоне авто,тем самым позволяя гайцам более избирательно останавливать проезжающие авто.а определять пьян водитель или нет будут классически.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#13     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 07:55

valerun писал(а) :
Сразу сирена на посту и выходят двое трое на дорогу между рядами и берут из любого из 4-х рядов.
Вот и думаю что правильно милицию в полицию переименовали. Что то кажется отбор прошел наоборот.Нормальные ушли, остались ....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#14     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 08:39

В дополнение про алколазер http://www.avtovzglyad.ru/article/2011/10/25/599727-alkolazer-otrastil-buton.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#15     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 08:45

zarevo-40 писал(а) :
интересно, гаражные "кулибины" найдут противодействие этому действию

Противодействие элементарное - не садиться пьяным за руль :evil: :evil: :evil:
Очень буду рад если изобретение будет помогать выявлять нарушителей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#16     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 09:01

Женя, дело не в том что бы пить за рулем. Это к тому что народ мы такой, нет таких замков которые наш народ не открыл бы. На всякое ядие есть противоядие. Вот я к чему. А пить низяяя. И надо за это прав лишать однозначно. Но ведь под гребенку многие без вины попадут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#17     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 09:43

zarevo-40 писал(а) :
Но ведь под гребенку многие без вины попадут.

Это уже другой вопрос и решать его надо не техническими махинациями а грамотностью действий и взаимной помощи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 11:44

Ewgen57 писал(а) :
zarevo-40 писал(а) : Но ведь под гребенку многие без вины попадут. Это уже другой вопрос и решать его надо не техническими махинациями а грамотностью действий и взаимной помощи.

Ни фига себе завернул!!!!!!!! Радикал ты наш!!!
А что если тебя после кружки кваса летом то в жару и под белы руки, тогда как??????!!!!!!!!! :evil:
Нет у нас порядка в законодательстве и исполнении, поэтому любая новая мера против людей!!! Я не за пьянство за рулем и сам за рулем ни разу за 31 год не пил, но мысли "после вчерашнего даже небольшого употребления", теперь крутятся постоянно! Когда сделали 0,3 промили, я больше выпивать не стал и позже положенного тоже. но внутреннее спокойствие обрел!
Так, что Женя подумай о своем будущем - это сейчас ты не пьешь вообще, а лет через 20???? Не зарекайся!!! Я тоже начал где то после 52-53... ;) недопил в молодости... :D, но когда становишься сАвсЭм мудрым - только после стопки можно спокойнее смотреть на весь этот бардак!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#19     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 13:04

Ну я попался в 09г. Знаете. Доказать что либо в суде БЕСПОЛЕЗНО. Прав ты или нет. Теперь уже и судьи говорят что по таким материалам принимать решение о лишении, неправомерно. Ну да ладно. Вот и понял я что надеяться на суд, там все поймут, не стоит. А подвести под принятие адкоголя могут любого. Тоже лекарство может показать, да и пары соседа по автомобилю. Потом ищи правду. Все это сложно. Если покажет алколазер присутствие алкоголя, то надо будет отчитаться гайцу, и думаю его показания в рапорте что там была незамерзайка, мало ему принесет радости от руководства. Палочную систему пока не отменили. Нужны показатели о положительный ответ на работу этой штуковины. А то как же, затраты на ее избретение, изготовление понесли, возложили большие надежды, а показатели на прежнем уровне. Нет дорогие товарищи, нас обуют.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#20     Re: АЛКОЛАЗЕР 01 ноя 2011, 14:16

valerun писал(а) :
после кружки кваса летом то в жару
квас за рулем не пью. Зачем его пить если заранее знаешь, что можешь нажить неприятностей? :D
valerun писал(а) :
у и под белы руки, тогда как??????!!!!!!!!!
тактичность, грамотность а так же звонок добрым людям. Есть распространенная ошибка - начинают вспоминать сколько выпил и когда.
valerun писал(а) :
поэтому любая новая мера против людей!!!
я же сказал если будет помогать. Пусть даже немного - буду рад. Не знаком с принципами работы сотрудников мегаполисов :? ... или в моём регионе задержание алководителей сильно отличается? У нас частые факты - маршрутчики пьют пиво. И они же под наркотой не первый раз попадались.
Советую хотя бы пару часиков постоять с постом в оживленном месте. Или в выходные дни вечером в каком нибудь небольшом поселке. :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: