Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: Ищу аналоги резиновых подушек задней стойки
03 ноя 2011, 17:57
они есть вот номер нижней подушки 811512333A а это верхней 811512335A.
Нифига себе от б4 93 года верхнее номер 8A0512335 нижнее номер 8A0512333 да и выбор по фирмам есть. Спасибо Артему. Вопрос похожи ли они ? От Б4 вот фото: Это нижняя
03 ноя 2011, 22:19
Vitos89 писал(а) :
Кто скажет похожи на наши?
Наши совершенно не такие по внешнему виду - намного проще, но надо попробовать..., если в чашки лягут нормально, то эти толще чем наши!!! Тоже сейчас закажу... P.S. Что то у меня показывает в экзисте. что они обе одинаковые хоть и номера разные!! Пожалуй пойду в магазин, чтобы посмотреть...
04 ноя 2011, 23:44
Vitos89 писал(а) :
Валер, намекаешь на дешевенькое гуано ?
Неее, ни на что я не намекаю...Они гораздо толще наших и они меня привлекают!!! Поэтому хочу узнать как подошли и себе поставить! А номер номер 14164 написано Сайленблоки заднего подрамника И где ты Феби по 40 руб нашел? В экзисте у меня по 184 руб показывает?