Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
метки проверили, все сделали. машина завелась, но она не перестала дергаться. карб не смотрела, потому что мучались полдня с ремнем.когда совмещали метки промежуточного вала и КВ,трамблер смотрел не на риску, а в другую сторону. поэтому совместили метки промежуточного вала с КВ и РВ.теперь трамблер смотрит на 4 цилиндр. Мне говорили, что он должен смотреть на 1. тогда мне просто придется тупо снять трамблер и переставить его на 1 цилиндр.а мне уже надоело мучать машину и мучаться самой. такое ощущение, что шкивы промежуточного вала и РВ просто тупо перепутали местами("супер мастер" залезал, который приехал с Украины чтобы сделать мне машину МИТСУБИСИ, а получилось так, что он не только не сделал мне МИТСУБИСИ, но еще и сломал АУДИ). а чтобы все сделать, нужно время и терпение, которое у меня уже на пределе. иногда просто хочется выйти на улицу с топором и разрубить все машины!!!!
но мы ставили наконечники на трамблере на 1 цилиндр: 1-3-4-2.нов таком положении не завелась машина. вообщем, я тут вам пишу,чтобы подсказали, где и что смотреть.а так все равно надо смотреть самим
Вот заморочили тебя.. Вообще на трамблере есть риска вот на нее и должен смотреть бегунок, метки есть на всех шкивах (номер шкива пром вала, и распред вала должны совпадать, они одинаковы) так вот, сопоставляем метки пром вала и колен вала, затем ставим метку распред вала на уровне прокладки клапанной крышки,накидываем ремень, при этом бегунок должен смотреть в сторону ГБЦ (по моему между 3 и 4 цилиндрами, позже уточню) если бегунок смотрит не "туда" значит нужно трамблер переставить (прокрутить вал) после того как все сошлось по меткам пробуем запускать. запустили прогрели, теперь нужно выставить зажигание, я выставляю на слух, чтоб не стрекотали пальцы. Вот и все, заумного ничего нет.
дело в том, что когда совмещаем метки пром вала и колен вала, бегунок смотрит не на риску(не между 3 и 4 цилиндром, а в обратную сторону) и машина не заводится. а если бегунок выставить по риске, то не совпадают метка промвала и коленвала. вот в чем проблема.
про спеца лучше ничего не говори!!! я уже сама не рада, что позволила залезть ему в мою машину. он короче и рыбку съел и .... сам знаешь дальше. а сегодня мы машину завели, но почему-то тяги нет. жмешь педаль газа до полика, машина медленно разгоняется и работает как дизель!!!!!