Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сиденья от Б4 на Б3     >>

sanya:
Саня

#1     Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 19:42

Привет всем!
Поиск юзал, в гугле тоже искал. Однозначного ответа не нашел. Есть возможность взять передние и задние сидухи от Б4. Вдруг кто-нибудь из вас имел с этим дело? Встают ли сидения от Б4 на Б3 без переделок?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#2     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 19:43

передние встанут, да же возможно и сиденье заднего дивана подойдёт - но не спинка заднего дивана однозначно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#3     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 20:06

Руслан, скажи, а спинка там вообще никак не подойдет или можно переделать чтоб подошла? Или она вообще другой формы что лучше даже не заморачиваться? Просто нет возможности у меня примерить. Далеко ехать за ними. Нужно сразу решить буду только передние брать или все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 20:10

sanya писал(а) :
Привет всем!Поиск юзал, в гугле тоже искал. Однозначного ответа не нашел. Есть возможность взять передние и задние сидухи от Б4. Вдруг кто-нибудь из вас имел с этим дело? Встают ли сидения от Б4 на Б3 без переделок?

На В3 задние сидение снимаются быстро. Попробуй поставить может подойдет. Хотя приладить можно что угодно. Самому интеросно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#5     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 20:13

Да видишь ли, я бы подъехал, да у меня машина сейчас в гараже без капота стоит (капот в покраске). Поэтому и думаю, как бы лучше сделать не примеряя. Надеялся что кто-то уже имел с этим дела и скажет с уверенностью что подходит (или же нет)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#6     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 20:20

Подожди может кто и ставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#7     Re: Сиденья от Б4 на Б3 01 ноя 2011, 20:23

я не ставил их, но думаю это будет не так просто.
оно у них не цельное, будут нужны ещё боковые замки (на некоторых моделях, да же связаны с центральным замком).
да, подожди - может кто и ставил. думаю "старожилы" знают :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#8     Re: Сиденья от Б4 на Б3 02 ноя 2011, 21:44

Передние действительно подойдут без проблем, а вот задняя спинка с г..ом придется повозиться, так, как они откидные надо будет ставить направляющие и замки. Да и зачем тебе спинки откидные, в Б3 за спинкой бензобак, так, что это без понтово. А передние сидения отличаются только более глубокой поддержкой спины, чтобы на поворотах на скорости не выскакивать. Ну, а так смотри сам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Strelok:
Дмитрий Dimon263

Саратов
#9     Re: Сиденья от Б4 на Б3 05 ноя 2011, 21:03

У меня на B3 от ауди 90 стоят,и передние и задние,все как родное,если есть вариант посмотри от 90-й
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: