Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     пробивает прокладку головки подряд 3 раза     >>

REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#11     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 29 окт 2011, 20:17

Vitos89 писал(а) :
Думаю тут просто ...ПЛОХАЯ...шлифовка по плоскостям.

+1, а по поводу
Руст писал(а) :
вместо резинки под отверстие охлаждайки стоит деревяная заглушка,тоесть тосол с впуск. коллектора не шел в головку

у меня было на подобие, только резиновая и ничего также ездил и до меня ездили и машина также была на газе.
С первым мотором скорее всего проблема с плоскостями, со вторым скорее всего просто совпадение - ничего вечного не бывает, даже прокладки ГБЦ :) .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#12     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 01:07

Я думаю таких совпадений не бывает,три раза подряд,ето чересчур,тем более я головку после шлифовки сразу у них и проверил.В первый раз ездил пару дней с пробитой.все сделал,поставил на место,завел и из гаража даже не выехал,сразу пробило,трогал ГБЦ а к ней не дотронуться,гарячущая.а в последний раз 2 км проехал и труба прокладке.Я еще предполагаю на перепутанные подключенные шланги охлаждения которые идут от редуктора в систему охлаждения двигателя,или что еще можно там напутать.Что то не дает жидкости либо циркулировать,либо наполнить головку жидкостью,она моментально перегревается и пробивает прокладку.Шланги все продувал,все в норме.Меня уже в жар кидает из за етой проблемы.Опишите пожалуйсто если не трудно,или фото может у кого есть, как подключены обогрев шланги к редуктору,и у кого они куда врезаны в систему охлаждения
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#13     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 08:21

Руст писал(а) :
Розобрал и заметил,канал охлажд.жидкости из коллектора в головку был забит на половину отверстия остатком деревяной заглушки

Сам ответил на свой вопрос.
А теперь ищи где у тебя канал наглуха забит остаткоми дерева.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 10:32

Руст писал(а) :
Что то не дает жидкости либо циркулировать,либо наполнить головку жидкостью,она моментально перегревается и пробивает прокладку.Шланги все продувал,все в норме

Рустам, а головку то саму продувал каналы? Да и в блоке ответные наверное не помешало бы продуть на предмет проходимости!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#15     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:27

Да головку продувал промывал под напором,все чисто.А блок не продувал.А что если в блоке внутри один канал перекрыт? я думаю жидкость все равно должна циркулировать в обход,ведь все ети каналы в блоке связаны паралельно между собой,и охл,жидкость пойдет в обход по другому каналу
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:33

Руст писал(а) :
и охл,жидкость пойдет в обход по другому каналу

пойти то она по другим каналам пойдет, а здесь будет так называемая застойная зона, где вода тут же закипает и вместо охлаждения получаешь............ парную... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#17     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:34

А не может быть что из за обогрева газового редуктора(стоят длинные шланги к нему)помпа плохо справляется с циркуляцией охлаждающей жидкостью,или сильно завоздушуется из за етого когда сливаю и заливаю антифриз,плюс забитый канал впускн коллектора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Руст:
Рустам

Полтава
#18     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:41

Валерий может быть и такое,а как проверить,прочистить каналы на блоке

[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#19     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:48

Руст писал(а) :
А не может быть что из за обогрева газового редуктора(стоят длинные шланги к нему)помпа плохо справляется с циркуляцией охлаждающей жидкостью

Мало вероятно.
Руст писал(а) :
забитый канал впускн коллектора.

Прочисть или замени коллектор. Выгони воздух из системы охлаждения и радуйся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#20     Re: пробивает прокладку головки подряд 3 раза 30 окт 2011, 22:50

Руст писал(а) :
Валерий может быть и такое,а как проверить,прочистить каналы на блоке

Только ГБЦ снимать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: