Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как мы ходим в магазин.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 19:24

Думаю простояв с полчаса а то и больше в кассу, про все насвете можно забыть. Лишь бы вырваться быстрее из магазина. Касс много поставили, но для чего? Если стоит около 10 то как правило работают 4-5. А к ним очередь. Вот и стоим и обо всем забываем. Разве не так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#12     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 19:56

Ну по поводу количества не всегда это умышленно делается. Вот скажем в оптовой торговле тоже казусы случаются. Отправила один раз девушка у нас в маленький областной магазин вместо 40 бутылок 40 ящиков! И результатом этой ошибки стало 60 литров 92 улетевшие в трубу. Ведь просто потому что у нее соскользнул пальчик со свежим маникюром в этот район уехало не одна машина а две! И еще хотели послать одну у которой только половина тормозов работала ее просто не успевали доделать.

А в магазинах на не соответствия цен реагируют по разному, но зачастую не признают своей вины. В магазинах уютера скажем требуют деньги и за разбитый товар хотя в его стоимость уже заложена его утрата, и по цена возникают проблемы, просто нарушая закон требуют оплатить ту что называется на кассе. А вчера мне в одном магазине одежды заявили что сдать не подошедшую мне вещь я не могу, а только обменять ее, при этом деньги из кассы не снимаются. Когда я задал резонный вопрос почему, то ответ был вполне ожидаем: такой наказ дало руководство. Но позвольте это в разрез с законами РФ это ущемление наших прав, и идти в суд это потеря времени и нервов. Вот если суды были объективны и не подкупны да еще и назначали солидные выплаты сверх понесенного ущерба думаю многие нерадивый коммерсанты чтили букву закона.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 20:24

Свои 5 копеек... да стараюсь прикидывать сколько выходит... но скорее потому что в супермаркет попадаю совсем не ожиданно и не всегда в кармане есть много...
Был 1 случай когда пробили 2 вместо 1 (банки кофе)... в АШАНе с этим проще - у них есть специальная касса (и в Леруа тоже)- приезжаешь к ней с тележкой и чеком и указываешь на несостыковку - они правят и возвращают деньги... Т.Е. чек можно проверить и даже за пределами касс отдышавшись от очереди.... По идее - если все пойдет не так - можно вкатить истерику еще и на кассе - пока ты не расстался со своими кровными, а видешь подвох - ничего они сделать не смогут... пусть хоть заново все перепробивают - это их проблемы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#14     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 20:58

я стараюсь не ходить в эти магазины(магнит,ашан,перекресток и т.п.),ну не нравятся оно мне. не нравится навязывание самих этих торговых сетей,они выживают более мелких конкурентов и в большинстве случаев вовсе не честным способом.А ведь монополии вроде как не законны.ну а денежки свои лучше считать самому,потому что в нашей стране вас ВЕЗДЕ ПОПЫТАЮТСЯ НАЕ.......обмануть!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#15     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 21:26

Еще один прием супермаркетов дорогой товар перед глазами тот, что подешевше, но такого же качества, чуть пониже или повыше. С истекающим сроком впереди с нормальным позади-берите быстрее только заберите.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 22:32

Ну у АШАНов есть этот грешок - могут торговать товаром истекающим сроком годности... но как говорится 10 раз проверь 1 положи...
PS
Покрайней мере в Московских АШАНах любят продавать изоленту aviora - очень рекомендую особенно широкую толстую чёрную для использовании в автоэлектрике... только ради пополнения запасов её иногда захожу...

PPS
Да выживают более мелких - но что с этим поделать не блокировать же бочками въезд на парковку же???? А игнор их сети увы ни к чему ровным счетом не приведет - так что надо подходить ко всему разумно и брать от них самое лучше если такое вообще есть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#17     Re: Как мы ходим в магазин. 24 окт 2011, 22:58

ненавижу 2магазина это ашан с его очередюшами и пятерочка с типа маленькими ценами с10ю кассами и тремя работающими.в пример леха должен знать этот магазин был в близи работы магазин вкусная еда сейчас стал народный гастроном с ненародными ценниками например когда был вкусная еда сахар стоил 35руб сейчас тотже сахар стойи 60р вопрос за что за смену хозяев???возле магаза площадка парковка стляли ракушки сменилисьхозяева снесли все ракушки а площадку попытались сделать платной парковкой но месные отстояли за что им уважение большое.так что.я щитаю что оювесы тройные пробивания все идет от начальства или продавцов ставят в такие рамки что как говорится не :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: не проживеш.
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#18     Re: Как мы ходим в магазин. 28 окт 2011, 01:10

вот моя девушка как не пойдет в магазин ,то постоянно 1кг кур.филе к примеру стоит 250 руб. а она отыщет тот брикет где написано 80 или 120 руб. и на ценнике не кур.филе а что нибудь другое .ну перепутали продавци) так она возьмет этот брикет и на кассе все прокатит))))) так что экономит она у меня)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#19     Re: Как мы ходим в магазин. 28 окт 2011, 17:51

badaudi писал(а) :
а она отыщет тот брикет где написано 80 или 120 руб. и на ценнике не кур.филе а что нибудь другое .ну перепутали продавци)
Наверно переклеивает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#20     Re: Как мы ходим в магазин. 28 окт 2011, 18:21

nikan писал(а) :
Наверно переклеивает.

Стопудова.... :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: