Купить нерабочую приборку и взять от нее только стекло с пластиком.
Oberon писал(а) :
согласен. это самый простой путь)
Думаю, что единственный...стекло то снять и отполировать можно, а приборку с надписями мне кажется не спасти...любой растворитель этого клея снимет и надписи..., а про кольца я молчу... Даааааа, уж....не было заботы - купила баба порося!!!!!
Обидно, Надо было снимать стекло, у меня снять с первого раза не получилось конечно местами пошли небольшие трещинки, поспешил. А так разбираешь приборку, оставляешь один корпус, в горячую воду ее пускай пластик распаится, а после окуратно начинаешь поддевать.
Валер да какие там надписи, я так понял с надписями все впорядке. приборы та были сняты и устанавливались уже после проклейки колец.
Аааа, а я подумал, что очень торопился и не снимал...
дядя Валера, я не Дэвид Копперфилд - что бы не снимая приборов и стекла - мысленно вставить колечки, приклеить их и случайно увлёкшись испачкал стекло клеем - когда парил в воздухе летя над водой.
НИ КАКОЙ уайт спирит не пробуй!!! он только хужу сделает!!! самый разумный способ это снять стекло с приборки !у меня не получалось ни как!!! но потом засунул под кипяток и оно легко отошло!!!!!!! потом либо паста Гои попробуй! либо шлифовальной пастой М-10(не помню какая) еще есть пасты для палировки стекла на сотовых телефонах везде продают где ремонт сотовых! главное как писал Валера не переборщить обороты (чем будеш полировать) так как может подплавить пластик! ВСЕ ПОПРОВИМО!!!! удачи!) а где кольца купил? че по деньгам? ...мне уже говорили что на ебее но я там не нашел(