Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего взять?     >>

Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#51     Re: чего взять? 26 окт 2011, 08:20

vasiliy4 писал(а) :
уходит антифриз, и дымит(несильно) белым дымом, с сладковатым запахом, антифриз ушло за 1000км около 100грамм... Похоже на прокладку

Я могу ошибаться , поправте если  что , но 100гр на 1000км, это 1гр на 10км, или 0,1гр на 1км, при такой концентрации не парить , не пахнуть не должно, а пахнет выхлоп , где то я читал из за присадки добавляемой в бензин.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#52     Re: чего взять? 26 окт 2011, 08:43

nikell23 писал(а) :
Готовая стоит около 35 долларов.

не могу понять как его правильно выбрать. есть современные а есть постарее
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#53     Re: чего взять? 26 окт 2011, 19:36

Andrey96 писал(а) :
на 1000км, это 1гр на 10км, или 0,1гр на 1км, при такой концентрации не парить , не пахнуть не должно, а пахнет выхлоп , где то я читал из за присадки до

Дык вроде я в бензин ничего не лью, заправляюсь на газпроме или татнефти, карточка ихняя у меня корпоративная... лью только 95 бензин.... Руку подставил к трубе, на руке черные точки... но при этом в этот момент нифига не дымила.... поднагрузкой тоже не дымит, летит для своих 101 лошадки ооочень резво, частенько на светофоре срывает с места как будто там не 101 лошадка а поболее.... в общем через неделю буду МСК для начала менять, а там поглядим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#54     Re: чего взять? 26 окт 2011, 20:56

vasiliy4 писал(а) :
Руку подставил к трубе, на руке черные точки... но при этом в этот момент нифига не дымила.... поднагрузкой тоже не дымит, летит для своих 101 лошадки ооочень резво, частенько на светофоре срывает с места как будто там не 101 лошадка а поболее.... в общем через неделю буду МСК для начала менять, а там поглядим.

Вань, так может не мешать и дать ей спокойно работать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#55     Re: чего взять? 27 окт 2011, 00:55

vasiliy4 писал(а) :
Есть у когоо нить из Вас ваг ком?

Привет! Я брал тут http://avtoadapter.ru/ не сочтите за рекламу
Тебе нужен шнур, который 1500 стоит, скажешь что ты с АК-клуба и тебе скинут ценник до 1200,продают парни тоже с АК. Я себе здесь взял, нормально работает и если ноут будет под рукой то и прогу установят (есть тонкости). Со шнуром подъехать вряд ли смогу, ближайшее к тебе место обитания - Егорьевск
Есть вариант ещё дешевле, за 600 деревянных, но там получать по почте посылкой, я таким вещам как то не доверяю, хотя народ покупает и говорит работает
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#56     Re: чего взять? 27 окт 2011, 06:47

vasiliy4 писал(а) :
Дык вроде я в бензин ничего не лью,

Это производители бензина добовляют
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#57     Re: чего взять? 27 окт 2011, 07:25

valerun писал(а) :
Вань, так может не мешать и дать ей спокойно работать?

На том и решили на семейном совете,, в А4 не лезть, пока явно что то не умрет. попробую зиму откатать на ней, пока лучше свою старушку разберу, а там посмотрим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#58     Re: чего взять? 27 окт 2011, 07:29

старушку наоборот до зимы реонимировать на ней повесилей будет чем на переднем приводе
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#59     Re: чего взять? 27 окт 2011, 20:17

vasiliy4 писал(а) :
1. Вместо антифриза залита вода...2. на высоких оборотах слышно бурление жижи.. и печка греет на низких оборотах слабенько.

Очень похоже на прокладку ГБЦ.
vasiliy4 писал(а) :
5. Не знаю как вытащить магнитофон штатный, кстати никому не нужен? недорого отдам )

Где же ты был раньше? Я менял штатную, только потому, что регулятор громкости начал мозг выносить :evil:. Но нет худа без добра. Теперь стоит Alpine IDA-X-305S (рекомендую). По цвету подсветки подходит идеально и звучит неплохо.
Магнитола снимается очень просто. В нижней её части есть две щели, под съемники (две полоски металла). Я снимал Пионеровскими, но можно и в Эксисте заказать номер 4D0 051 530.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#60     Re: чего взять? 27 окт 2011, 21:14

Магнитолку поменяль! Все круто, только заглушки нигде не мгу найти сбоков остались дырки(штатная шыре магнитола), поставил свою простенькую Алпайн, что интересно, в 80ке все провода перебрал, где нужно спаял, питание проверил, динамики поменял(есть еще одна магнитола, в 80ке работает идеально!!), пусть не дорогие, но звучать неплохо... И хоть ты тресни, при повышении низких частот, магнитола вырубалась, поставил в штатную проводку в А4, магнитофон запел!!! И не просто запел! ОН перестал выключаться, при этом басы на полную выкручены, и никаких проблем!...
Почитал про свой движек на пассат клубе, судя по всему у них с прокладкой таки беды... ну пока трогать не буду, лезть туды не буду, все что сделаю в эти выходные, куплю свечи новые, и померю компрессию, а дальше будет видно. Как сказал ВАлерий, не буду мешать ей работать и ездить.

А старушку к зиме реанимировать не успею, уж больно много в неё вложить нужно чтоб сделать красиво...
1.поменять передок подвеску, задние рулевые или как их там называють
2. кулису(ремонт или замена)...
3. Глушитель совсем прогнил, замена.
4. Двиг+впрыск, двиг течет из под ГБЦ, и сцепление чет партачит(тяжело выжимается, и пару раз залипала педалька), думаю на главный цилиндр сцепления, есть рабочий. но пока нет возможности поменять..
5. Рейка потекла, нужно что то делать, и насос сопливит совсем чуть чуть...
6. ну и по кузову конечно, но это уже мелочи. в основном по кузову нареканий нет кроме того что местами сколы, и чуть спереди слева стык бампера нарушен(от крыла отходить) а красил её предыдущий хозяин непойми где, и не пойми как, да еще и с блестками, на вопрос зачем красил, ответил - просто для приколу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: