Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего взять?     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#41     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:21

И да! Спасибо за поздравления! Очень хочется надеяться и верить что эта уж меня машинка не подведет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#42     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:47

vasiliy4 писал(а) :
Очень хочется надеяться и верить что эта уж меня машинка не подведет!

Вань, с покупкой поздравляю конечно..., а то что опустил руки и отступиль от предыдущей ..... в твоем то возрасте....., ну да ладно, чего уж теперь...
Пусть будет машинка без проблем!!!
Правда, то что вода и бендикс в багажнике...здесь одно только настраживает....все есть в наличии, почему не сказать???
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#43     Re: чего взять? 19 окт 2011, 20:55

Ваня, прийми мои поздравления! А вот когда вместо воды зальешь антифриз, надо тщательно просмотреть все на счет подтеков. Вода грубая, может не течь, а антифриз мягкий и может щелочку да найти. Ну и присоединюсь к Валере, побереги свои, нервы, нервы жены, не давай ей руль. Потом близок локоток будет, да ....... Ни гвоздя ни тела по дороге с жезлом. ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#44     Re: чего взять? 20 окт 2011, 20:58

valerun писал(а) :
Вань, с покупкой поздравляю конечно..., а то что опустил руки и отступиль от предыдущей ..... в твоем то возрасте....., ну да ладно, чего уж теперь... Пусть будет машинка без проблем!!!Правда, то что вода и бендикс в багажнике...здесь одно только настраживает....все есть в наличии, почему не сказать???

Руки не опустил!!! даже наоборот думаю в гараж все таки отогнать и не продавать её, если конечно с долгами сумеем выкрутиться без продажи авдотьи, Просто в какой то момент времени я решил повременить с вложениями сил и средств в эту машину. Глушитель менять, двигатель как минимум вскрывать, впрыск приводить в порядок, передняя подвеска сайленты поменять. (всеэто делать конечно необязательно, но лучше сделать). Ну и до кучи сегодня закончилась на неё страховка которая мне как неопытному водителю открытая 7 тыщ, закрытая 8 тыщ.... ну в общем дорого.

ПО поводу воды, она не в багажнике, а в бачке расширительном, но в итоге сегодня разглядел получше, все таки антифриз залит красный, но на всякий случай купил антифриз канистру.
По поводу почему не сказали, сказали, показали что вот мол оставил бывший владелец в багажнике, для каких целей не известно. брал машину у мелких перекупщиков... В тот денькогда они её забрали, в тот же день я её у них выкупил.
Сегодня второй день поездок, пока тьфу тфьу все больше и больше меня радует... вечером завел свою авдотьюшку старушечку, прокатился на ней. Как говориться чуть чуть сравнил. Динамика у мотора все же лучше чем у А4, все таки 137 лошадей под капотом... но вот два дня не ездила машина, затроила поначалу, минуты три троила(опять же впрыск проблемы)... руль в 80ке более мягкий нежели в А4, и более приятный по ощущениям.
Сегодня выезжаю в деревню посмотрю более детально под капотом и под машиной что к чему там. Ибо при покупке вроде и все посмотрели, но не так тщательно. ДИагностику в сервисе решили не делать, и так все устроило.
Прикуриватель вылечил заменой предохранителя... На удивление прикуривателем тоже никодга не пользовались вообще! Приятно осозновать )
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#45     Re: чего взять? 25 окт 2011, 20:21

В общем как уже говорил выше всем мне машина нравиться, но видимо все таки капиталки мне неизбежать... ну не везет мне походу на моторы....
При покупке не доглядел... Течет сальник передний, но эт фигня, уходит антифриз, и дымит(несильно) белым дымом, с сладковатым запахом, антифриз ушло за 1000км около 100грамм... Похоже на прокладку... ну и масло соответственно жрет, причем больше чем моя бочка(больше литра на тыщу)...
Ну и еще одна сурьезная проблема, текущий гур... +тарахтящий(чуть слышно) компрессор кондея, т.е. пока не критично. Кондей вродь как решил как поступить с минимальными вложениями... а вот с гуром и двигателем че делать не знаю...
Немного тупит при резком нажатии на педаль газа, но не значительно, думал промыть инжектор на всяк случай, отговорили пока что, сказали сначала по компу посмотреть че происходит, может и не в инжекторе дело. Есть у когоо нить из Вас ваг ком? уж нету щас денег по диагностикам мотаться....
К бочке правда подхожу, каждый вечер завожу, прогреваю до рабочей температуры, и ухожу... Пока так и не продалась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#46     Re: чего взять? 25 окт 2011, 21:07

vasiliy4 писал(а) :
Есть у когоо нить из Вас ваг ком? уж нету щас денег по диагностикам мотаться....
Ваня, я купил себе кабель и преобразователь порта собрал с конструктора, когда взял аванта. В целом не дорогая штука. Готовая стоит около 35 долларов. Ну а саму программу скачай на АК. Там есть очень подробные описание по установке, и инструкция по использованию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#47     Re: чего взять? 25 окт 2011, 21:30

насколько я понял это оно? http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=41
или все таки вот эта правильней? http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=145
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#48     Re: чего взять? 26 окт 2011, 06:46

Нннндаааа кольца это на долго - иногда одно на всю жисть а тут 4...
Удачи в эксплуатации чтоб ни гвоздя не железа...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#49     Re: чего взять? 26 окт 2011, 07:17

немного расстрою расход масла в таком количистве лечится в лучшем случае заменой колец в хучшем трешена в гбц и замена бошки.расход антифриза парит на нескольких 1,6 наблюдались трещены цилиндров (результат перегрева двигателя)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#50     Re: чего взять? 26 окт 2011, 07:36

у компрессора чаще всего тарахтит муфта цена муфты в пол цены компрессора .где гур течет?по поводу тупления есть у 1,6 модуль зажигания находится он в неудачном месте на блоке дигателе с лева у него подгнивают контакты высоковольтных проводов от туда троения и тупение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: