Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Re: с миру по нитке...может че и отремонтирую
23 окт 2011, 23:44
Anton Sergeevich писал(а) :
и сколько уже работает
Дата покупки на фото вроде таже, что и начало эксплуатации, а в прошлом году переборов лень, восстановил свой родной трамблер путем колхоза жигулевского вакуумника http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1093-1#10728 поставил родной так и катаюсь, а новый в запасе , так что 2 года отходил без проблем!
Den261 писал(а) :
Антон, примерная стоимость твоего нового 120 баксов номер 309050237048
Денис, а у вас и трамблеры свои??? Чем они отличаются? Как у вас все запущенооооо и дорого.....низачто свою не поменяю !!!
23 окт 2011, 23:49
блин на украинском варианте exist даже цена на мой этот артикул не указана, а Валерин я нашел только вот цена в два раза с Россией отличается в большую сторону
24 окт 2011, 17:33
Да вот так уж. А у меня подшипник бывает повизгивает и люфтит малость, Думаю новый трамблер купить или бегунок, крышку, подшипник поменять, да ещё разъем ДХ болтается.
24 окт 2011, 21:33
сегодня думал проехаться в магазин за продуктами, не решился-маршрутка и радио шансон альтернатива...вот что заметил заводиться хорошо, проходит минуты 2-3 глохнет и все, это я так понимаю 2 -3 минуты заложено в программе обогащать смесь при старте?
25 окт 2011, 22:50
выходной сегодня был, побегал по магазинам, по разборкам, в офис EXISTа забегал, нашел толко артикул не совпадает, по размерам в принципе идентичен, чуть-чуть высота больше, и разные датчики хола..пришел в гараж поставил на место,выставлять зажигание, а метки то нет на корпусе, поставил как на старом, пробовать заводить по нулям, стартером дыр дыр, ни фига...крутил вертел, акум сел, последние раза 4 вроде как движок хватал только обороты не больше как при прокрутке стартером...че за нафиг ребятушки
26 окт 2011, 13:40
Антон.... зачем тебе трамблер от фольцвагена???????????????? я же дал тебе номер который тебе нужен...... ..... ну попробуй сравнить их, выставь бегунок на старом трамблере чтобы он смотрел на контакт 1цилиндра и смотри в датчике холла что находится прорезь(окошко) или пластина и тоже самое сделай на новом трамблере