Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Тюнинг В3,4 до В5     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#11     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 00:22

Quote (ppc)
Перед границей отделяют кузов, снимают подвеску и движок, расстамаживают кузов отдельно, двигло отдельно, подвеску вообще как запчасти везут.. ну а после границы собирают в обратном порядке.. Выходит на порядок дешевле, но есть минусы:
-Качество сборки.. это уже не заводская, а аля колхоз.. ехать выше 100 на такой машине яб уже не стал..

У нас таких машин очень много и все довольные ездят и на большей скорости.Понятно что сборка уже не заводская,но машины ремонтируют везде,подвеску переднюю я со своей полностью снимал и что мне теперь боятся на ней ездить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#12     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 00:38

Quote (dost)
и что мне теперь боятся на ней ездить?

Ну ты ведь ее сам снимал, и ставил, думаю сам? а не дядя Вася с области, которого не увидишь больше.. и речь больше все же о комплексе шла, а не о конкретно подвеске.. У нас таких машин добрая половина рынка, прост при покупке такой, я б лично задумался.. А если учитывать количество мозгов в современных машинах, то новую, притащенную под документы, в жизни не взял бы.. многие знакомые обжигались.. У друга в гараже Е124 95г стоит, под документы 87 года.. Доволен как слон, но пока оформляет все, не ездит.. и таких в обл каждый 2ой..

ЗЫ я прост общую технологию описал, добавив чуточку своего мнения.. ненужн к деталям придираться..
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 10:53

Quote (dost)
Так она только выглядела или являлась ею?Видел я на каком то сайте(русском) как из бочки делали A4 B7 если не ошибаюсь,но там только передок от нее прилепили.С документами то гораздо все проще...У тебя Леш ведь тоже как я помню V4

Да наши гайцы много ляпов могут устроить при регистрации...
Видел свидетельство регистрации на В3 RU (самая легкая В3) - снаряженная масса 1.6т - максимальная 2.4т - ГАЗЕЛИ подстолом... smile
В живую - это В4 - темносиняя - `92
Доки от белой В2 - но в марке написано АУДИ 80... но самое приятное - номера - б/н... т.е сдирай вин и кородируй блок и вот В4 `95 под хоть с v6 можно привести к таком докам...

Quote (ppc)
удивительный случай, учитывая что как раз с цветом то проблем быть и не должно... Номера перебитые?)

Ну лениво ему было заниматся перекраской всего кузова... smile

Quote (ppc)
цена выключает в себя стоимость документов(где и как найдешь) + услуги перегонщиков ( в районе 1000-1300 евриков, за доставку, разборку, сборку, растаможку) + оформление замены ( точной цифры не скажу, они колебляться..) + диагностика авто( как никак ее хрен знает кто и где собирал..)

Вообщето это очень интересный вариант даже для 80 - особенно если исключить из цепочки сборку авты... т.е. ехать вместе с перегоном - выбирать - разбирать - грузить в фуру и просить чтобы довез до гаража весь этот металл... а там уже собирать - самому - здесь научат и как подвеску перетрясти и как движок прикрутить :)... Вон наш 1 одноклубник - korak - таки этим и занимается... только что-то уж долговато...
А если же в лоб - и выхлоп и даже таможенные ставки за 2х литровый мотор все дороже выйдет sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#14     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 13:18

Как я слышал, растамаживается кузов и двигло как запчасти, то есть за фиксированую цифру.. о фыхлопе и кубиках в данном случае речи не идет.. Потому как 2х литровый Е124 и 3х литровый Е124 завозяться за одну сумму.. ( речь идет о цене посредника)

Есть конешн варианты без разборки авто, что б таможня "увидела" на месте собраного, отдельные агрегаты машины, но это, как и все в нашей стране денег стоит..)

Бочку я подсчитывал.. тысяч в 170 хороший аппарат сделать можн.. но рыночная стоимость отличается несильно..

Добавлено (13.07.2010, 14:18)
---------------------------------------------
интересный факт, что Е124 в хорошей комплектации 94-95 гг встанет до 200 тыс... и хоть он не оцинкован, как бочка, но задуматься есть о чем))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#15     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 14:02

Думаю 100-ка в такой же комплектации не дороже выйдет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#16     Тюнинг В3,4 до В5 13 июл 2010, 14:05

и таких вариантов полно с разницей тысяч в 20.. потому я пока на бочке и не зацикливаюсь..
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#17     Тюнинг В3,4 до В5 06 авг 2010, 16:59

Замена такая была возможна. Вот письмо ДОБДД и приложение, что на что можно менять, в основном япы, но Аудюхи тоже есть. НО сейчас растаможка кузова МИНИМУМ 5000 евро. поэтому не канает.
Вордовский документ не вставляется, поэтому скрины с экрана.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#18     Тюнинг В3,4 до В5 06 авг 2010, 17:26

Quote (bmg1968)
Замена такая была возможна. Вот письмо ДОБДД и приложение, что на что можно менять, в основном япы, но Аудюхи тоже есть

Ну про агрегаты(мотор,коробка)понятно,куча моделей Ауди оснащалась одинаковыми агрегатами.А тема то о кузове...
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#19     Тюнинг В3,4 до В5 06 авг 2010, 17:35

Речь в данном случае идёт именно о кузове.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#20     Тюнинг В3,4 до В5 06 авг 2010, 18:02

Я вижу только перечень допустимых замен основных агрегатов,о кузове ни слова в этих таблицах нет.Ну может я ослеп cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: