Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Садиться аккумулятор     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#31     Re: Садиться аккумулятор 22 окт 2011, 19:00

Дмитрий21074 писал(а):
Мужики, подскажите пожалуйста, здесь такое дело. Начал садиться аккумулятор, и все датчики в панели тоже идут на ноль, зарядку показывал на старом генераторе 11,5 в, сначала думал что аккумулятор, но купил новый и он у меня за 3 часа на ходу тоже сел Изображение Изображение Изображение Изображение, ладно, на следующий день поставил генератор от десятки 90 А, напряжение зарядки начало показывать 13,76, всё думал исправил проблему, но не тут то было, через день снова началась это фигня Изображение а на панели лампочка заряда аккумулятора тухнет и машина без аккумулятора тоже работает, ЧТО МОЖЕТ быть подскажите, а то я уже не знаю что делать?

Что тут непонятного? Ехал и все стрелки падают - разряд всеобщий при неисправном генераторе, замерил вольтаж заряда - меньше чем надо, подумал что коротнул акб - пошел купил, через три часа опять все село - дело не в акб, купил генератор - замерил что все нормально и лампа горит и тухнет при заводке, вобщем все как положено но в последствии как я понял после стоянки акб опять дохлый. Далее спрашивает что делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#32     Re: Садиться аккумулятор 22 окт 2011, 19:06

Ну блин и тема, прав в этом Валера, что не пост нифига не поймешь. Артем, какую мысль хотел ты сказать? Одни загадки, думал думал над твоим посланием, ........ недогоняю!!! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#33     Re: Садиться аккумулятор 22 окт 2011, 19:09

Хотел сказать что для тех кто сталкивался с этой проблемой все понятно написано.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Садиться аккумулятор 22 окт 2011, 20:31

Дмитрий21074 писал(а) :
В итоге у меня на среднем стоит и показывает 14,0 без потребителей, думаю норм

Ты хочешь сказать, что с новым регулятором все встало на место???
Так значит старый Реле регулятор все таки плохой был...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#35     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 06:49

Дмитрий21074 писал(а) :
В итоге у меня на среднем стоит и показывает 14,0 без потребителей, думаю норм

Без нагрузки это не покозатель. Проверять нужно под нагрузкой, тем более скоро зима.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий21074:
Дмитрий б3

#36     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 09:36

Ребят, вчера опять такая ерунда случилось, значит еду я ночью с ближним светом и в друг всё началось снова, ну я сразу переключил переключатель на зимнее время, и пришлось постоять без фар на заведенной машине на холостых оборотах, аккумулятор снова зарядился и фары стали светить как прежде, но на долго и так периодически пришлось останавливаться, блин думал этот 3 - ёх позиционный регулятор напряжения поможет, ну нет, даже он не помогает Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#37     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 10:04

Да проверь ты уже напряжение на АБ при нагрузке  :evil: , у тебя возможно вылетели диоды , и генератор работает на одной фазе, без нагрузки будет хватать и напряжение будет 14, а с нагрузкой на одной фазе не хватит мощности и напряжение падет до11в.
Дмитрий21074 писал(а) :
думал этот 3 - ёх позиционный регулятор напряжения поможет,

Да не поможет он тебе , потому что генератор не выдает своей мощности.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий21074:
Дмитрий б3

#38     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 10:08

генератор я менял, свой 65А снял и поставил рабочий от десятки 90А, не ужели 2 генератора могут одинаково работать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

#39     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 10:12

Что трудно проверить напряжение на АБ при нагрузке , если будет 14 +-0,2, то причина в другом , если меньше проблемы надо искать в схеме подключения генератора или в работе самого генератора.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Дмитрий21074:
Дмитрий б3

#40     Re: Садиться аккумулятор 23 окт 2011, 10:15

ок. Наверно думаю придется нового гену брать Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: