Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Полуавтомат? Или просто интересная тема.     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Полуавтомат? Или просто интересная тема. 20 окт 2011, 21:03

Конечно я понимаю что сделанно это для инвалидов, и на первый взгляд точнее прочтение кажется сложным управление. Но сама задумка не плоха и реализация ее в машине была бы интересна. Кто что думает?

Себе ставить не хочу.

http://megamatik.autoserp.ru/pasporta-i ... -2110-2112
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: Полуавтомат? Или просто интересная тема. 20 окт 2011, 21:28

Дааа ассиметричный ответ капиталистам - запустить серийный неламучий автомат в производство не могем (или на ВАЗе есть автоматы?, про то что были единичные варианты на москвиче и были волги с автоматами знаю).... вот такой вот ход конем...

Нам ставить сложнее раз в... у нас же не троссовое сцепление... и стопудняк рабочий элемент не удастся закрепить заместо РЦС... так что и мечтать нет смысла...

А как по мне - прежде чем изобретать - НЕОБХОДИМО ИЗУЧИТЬ ВОПРОС И НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ, А ВЗЯТЬ ЛУЧШЕЕ!!!! На той же NSU RO 80 как раз и был полуавтомат... только проще - система управлялась вакуумом... - чем больше открыт дроссель тем меньше вакуума в задроссельном пространстве - тем меньше сила вакуумного исполнительного элемента... возможно и было немного электрики... но почему бы не использовать эту схему...

В ТЕМУ - а как кто относится к нововведению - ПРАВА ДЛЯ АВТОМАТЧИКОВ???? Как я понял они выделяют именно автоматчиков (т.к. механик может пользоваться автоматом).... и совсем не понял что делать с правами старого образца - вообще без пометок... нужно ли при переделывании прав еше раз сдавать что я могу ездить на механике...

В общем очередной бред :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 2 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: