Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
у меня не приклеен.. мб каких то отдельных случаях.. или если разбирали до этого..
Что касается материала, да - есть бутербродом)) Понятия потолочной ткани нет, есть различные виды материалов, какой тебе к сердцу ляжет, хоть ковралин.. В идеале продается ( у нас во всяком случае) материал "бутербродиком" беленький такой, с паралончиком, ну чист для потолка.. Им я и клеил.. продается все в погонных метрах, опять же у нас, измерь, купи с запасиком.. про люк не забудь, если есть.. Надрезы крайне острым лезвием, что б не запороть, подготовка поверхности, как полагаеться, почистить и промазать слоем клея, дать высохнуть, а птом уж клеить..
понятие потолочной ткани есть... она должна тянуться, ибо ковролин и другие грубые ткани особенно на потолок с люком не наклееть по людски, много всяких выямок соотвественно буит довига складок на ткани котораяя не тянеться.
Ну дак, я к тому, что это лишь разновидность материала.. да-2х слойный, да- тянеться.. но не потолочный он) им так же успешно декоративные карты в бусах обтягивают.. Я не говорю что он на потолок не идет, прост названия как такового нет.. во всяк случае у нас.. ну а ковролин, конешн на картон потолковый не залепить.. да и глупо это.. За то на фанеру, при переоборудовании автобусов, самое то..)
я корпетом(материал такой, ну которым сабвуферы обтянуты) перешил, отлично держиться и не пропитыватся клеем. Хорошо подошел бесцветный клей Титан и аналогичные для приклеивания пенопластовых плинтусов к потоку(ну в квартире), шпателем размазал и приклеил )))
два месяца назад переклеил ткань люка - карпет + прозрачный момент - вроде нормально, один раз даже постояла в дождь с приоткрытым люком - всё намокло, но не отвалилось...
собираюсь обклеить потолок, но непонятно как снять крепления солнцезащитных козырьков, подскажите)
Константин, Подскажите пжт, как люк клеили? как что куда вырезали, оставляли ли местные картонки? У меня зимой отвалилась ткань от люка, сделал на скорую руку с косяками.. так там где не картон отклеился, отклеился сам материал.. не открыть не закрыть... да еще и слой какой-то толстый получился..)