Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     снятие потолка     >>

ppc:
vitaliy

#11     снятие потолка 11 июл 2010, 23:57

у меня не приклеен.. мб каких то отдельных случаях.. или если разбирали до этого..

Что касается материала, да - есть бутербродом)) Понятия потолочной ткани нет, есть различные виды материалов, какой тебе к сердцу ляжет, хоть ковралин.. В идеале продается ( у нас во всяком случае) материал "бутербродиком" беленький такой, с паралончиком, ну чист для потолка.. Им я и клеил.. продается все в погонных метрах, опять же у нас, измерь, купи с запасиком.. про люк не забудь, если есть.. Надрезы крайне острым лезвием, что б не запороть, подготовка поверхности, как полагаеться, почистить и промазать слоем клея, дать высохнуть, а птом уж клеить..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Serg324:
Сергей

#12     снятие потолка 12 июл 2010, 07:38

понятие потолочной ткани есть... она должна тянуться, ибо ковролин и другие грубые ткани особенно на потолок с люком не наклееть по людски, много всяких выямок соотвественно буит довига складок на ткани котораяя не тянеться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#13     снятие потолка 12 июл 2010, 14:37

Ну дак, я к тому, что это лишь разновидность материала.. да-2х слойный, да- тянеться.. но не потолочный он) им так же успешно декоративные карты в бусах обтягивают.. Я не говорю что он на потолок не идет, прост названия как такового нет.. во всяк случае у нас.. ну а ковролин, конешн на картон потолковый не залепить.. да и глупо это.. За то на фанеру, при переоборудовании автобусов, самое то..)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#14     снятие потолка 13 июл 2010, 00:24

я корпетом(материал такой, ну которым сабвуферы обтянуты) перешил, отлично держиться и не пропитыватся клеем. Хорошо подошел бесцветный клей Титан и аналогичные для приклеивания пенопластовых плинтусов к потоку(ну в квартире), шпателем размазал и приклеил )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#15     снятие потолка 13 июл 2010, 00:56

он на солнце не высыхает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#16     снятие потолка 13 июл 2010, 00:59

вот именно что специальный клей высох уже через 2 месяца, а на титане уже 1.5года и ни одного пузыря
[ наверх ]  [ ссылка ]
bkb:
Константин Бондарцов

Москва
#17     снятие потолка 13 июл 2010, 03:16

два месяца назад переклеил ткань люка - карпет + прозрачный момент - вроде нормально, один раз даже постояла в дождь с приоткрытым люком - всё намокло, но не отвалилось...

собираюсь обклеить потолок, но непонятно как снять крепления солнцезащитных козырьков, подскажите)
[ наверх ]  [ ссылка ]
ppc:
vitaliy

#18     снятие потолка 13 июл 2010, 10:42

Константин, Подскажите пжт, как люк клеили? как что куда вырезали, оставляли ли местные картонки? У меня зимой отвалилась ткань от люка, сделал на скорую руку с косяками.. так там где не картон отклеился, отклеился сам материал.. не открыть не закрыть... да еще и слой какой-то толстый получился..)
[ наверх ]  [ ссылка ]
bkb:
Константин Бондарцов

Москва
#19     снятие потолка 14 июл 2010, 15:19

А я писал уже, и причем уже на этом форуме:) попробуйте поискать, а то писать всё это ещё раз и с телефона не очень как-то:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: