Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Подвеска, рулевое управление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Бьет в руль!     >>

pasz:
Павел

Москва
#1     Бьет в руль! 17 окт 2011, 19:44

Ребят подскажите! Бьет в руль начиная со 100 км,причем довольно сильно, балансировка в норме, до этого менял стойки после них началось, подумал собрали плохо! Разобрал обе все было затянуто, грешил на подшипники ступицы, но ни гула ни болтания вывешенного колеса нет! Уже всю голову сломал! Что там еще может быть? Бесит жутко! :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#2     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 19:48

Павел, а какие диски стоят? Если не родные и без центровочных колец- одна из причин. И ты на 100% уверен в балансировке ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#3     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 20:12

pasz писал(а) :
Бьет в руль начиная со 100 км,причем довольно сильно, балансировка в норме
Поменяй колёса местами. С задней оси на перед. Всё таки мне кажется балансировка, хотя могу и ошибаться.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 20:16

nikan писал(а) :
Всё таки мне кажется балансировка,

+1 тоже так думаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pasz:
Павел

Москва
#5     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 20:19

Колеса не родные,но с колечками, при неправильной балансировки в руль бьет как правило км до 120-130 (может ошибаюсь поправьте если не прав),я разгонялся до 160 все равно бьет, колеса конечно попробую поменять местами!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Вован 02:
Владимир

Саранск
#6     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 20:20

Из-за подшипника вполне может быть. Люфта можешь и не почувствовать а вибрация появится.У меня так было несколько раз пока нормальные подшипники не поставил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: Бьет в руль! 17 окт 2011, 22:48

У меня такое бывает когда при затяжке первый болт сразу сильно затянуть, после заново колесо снимаю и расположив как можно точнее плавно затягиваю болтами крест на крест и вибрация пропадает. Колечки стоят, колеса отбалансированы почти в 0, а разница такая огромная как подойти к затяжке колеса что или вибрации нет вообще или после 120 аж колесо того гляди отлетит. Попробуй затянуть заново передние колеса естественно поддомкратив, скорее всего поможет. Реально только на литых дисках так как большой вынос самого болта и возможно смещение от центра, если у тебя штамповка то это не твой случай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: Бьет в руль! 18 окт 2011, 05:04

у МЕНЯ БЫЛОсовсем недавно, вибрация была сильная, все четыре колеса выкинул нафиг, и обул нормальную резину. вчера разгонялся на трассе до 180ти, ни с начала разгона ни в конце разгона, ни при отпускании педали газа/торможении нет никаких воообще вибраций... сама резина в общем говняная была... хотя балансировал несколько раз... кстати резина была cordian sport2 летняя... сейчас стоит hankook зимняя....
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#9     Re: Бьет в руль! 19 окт 2011, 21:52

Диски колесные катать нужно или резина как выше написано померла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Бьет в руль! 19 окт 2011, 21:58

vasiliy4 писал(а) :
БЫЛОсовсем недавно, вибрация была сильная, все четыре колеса выкинул нафиг

Паш, часто бывает, что балансировку то сделали, а резина сама по себе то кривая напрочь!!!
Попробуй сначала хотя бы с задней поменять, а то сейчас и зимнюю поставить, если изменится, то старую толко для леса!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: