Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
сбегал-работает,только не заводиться крутит крутит,но....теперь искры нет....выкрутил свечку и в темноте ничего....я думаю что катушку навернул вчера когда подключал.....с чего нужно начать проверку...чего-то книжку почитал и нифига там не понял про проверку катушку....из нее же понял,что нужно проверить коммутатор под ногами... Артем,я меняю сигу....старую снял со всеми реле и проводами и дня три пустой гонял и все отлично начал ставить только новую и на тебе,причем я еще силовуху не подключал и реле блокировки тоже...так что сигналка непричем....
+1 завтра все встанет на свои места - ДОЛЖНО ВСТАТЬ!
ОФФТОП Както ковырялись мы с Ваней (Sat-ом) ставили ему в ГОЛЬФа климу - пол салона разобрано - кишки провода по салону валяются - на кресле вторая печка... под капотом тоже куча проводки... уже день к вечеру пошел... клиимат зажил... начинаем заводить а стартер мертвый.... все приехали... ( Ну заставил его снять разъем со стартера (что тоже не просто на VR6) надели провод - кинули на АКБ - завелась:)... в итоге выяснилось что пока в салоне боролись с проводкой разъяли какойто невзрачный разъем - он за стартер и отвечал....
Подумай ЧТО ДЕЛАЛ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ СИГИ НА КАТУШКУ???? ЧТО ОТКЛЮЧАЛ??? Сними с катушки все что примотал и верни все в первозданный вид... 2 проблемы что ты описал - не работает бензонасос и нет искры взаимосвязаны... у вас на JN хитрое релле - когда нет импульсов на катушке (зеленый провод) насос не качает... катушку ты 99% НЕ ПОВРЕДИЛ - но почемуто на нее не поступают импульсы с коммутатора... смотри на зеленый провод!!! Так же проверь черный провод катушки - там должно быть +12 при включенном зажигании
Алексей,когда старую снимал,то на катушке на черном проводе был провод(это от цепи блокировки зажигания)...его снял,запаял и обратно на катушку прикрутил и 3 дня ездил без проблем..потом начал внедрять новую: поставил сирену,концевики капота и багажника,расключил провода на блокировку дверей и на этом остановился!!!вчера решил подключать дальше и на зеленый провод припаял проводок от фишки на автозапуск, подключил массу,подключил +12,подключил +12 от замка зажигания(это все на фишке для автозапуска и без подключения и предохранители с цепи повытаскивал в целях безопасности) а с утра попадос .....я вот думаю когда с зеленым проводом возился мог его коротнуть если о черный задел???или нет.... я так понимаю нужно смотреть и проверять коммутатор под пластмасской у ног, катушку, ДХ... ДХ и коммутатор у меня есть методика проверки, и на катушке на черном проводе должно быть +12,а на зеленом чего должно быть??я недавно мерял напряжение мультиметром на заведенной на катушке,так там на обоих клеммах было по 12 вольт...Завтра начитаюсь умных книг и пойду все мерить...
сейчас сделал проверку системы зажигания: - сопротивление между 1 и 15 клеммой около 2 Ом - напряжение на на 1 и 15 клемме при вкл.зажигании 12 В. - напряжение на 2 и 4 клемме разъема коммутатора при вкл.зажигания 12 В -при отключения разъема с ДХ и подключении мультиметра к клеммам 1 и 15 катушки зажигания при включении зажигания напряжение поднялось до 2 В и за 2 -3 сек опустилась до 0В -средний контакт разъема ДХ на массу-кратковременный скачек около 2 В - крайние контакты с ДХ около 12 В(в книге написано"по крайней мере 5 В") до проверки ДХ не дошел(небыло ключа чтоб крутить шкив коленвала) исходя из результатов проверки я понял что коммутатор,катушка,и реле исправные,соединил все разъемы и клеммы обратно поворачиваю ключ и.............ЗАВЕЛАСЬ Если честно я даже не понял чего сделал........вроде ничего....единственное когда провод от сигналки ставил я разъем с ДХ снимал(хотел к нему прицепиться для автозапуска но потом прицепил к катушке),а потом поставил на место разъем и,возможно не до конца его защелкнул....а может и нет....не знаю.....главное завелась.. но есть один плюс во всей этой истории: перелопатил кучу инфы,разобрался со схемами,и проверил проводку
Валера,спасибо!!!а реле-то живое было...Алексей правильно написал,зажигание связано с работой бензонасоса..У меня есть на реле контакт №1 который связан с ДХ и как только с ДХ поступают импульсы,то через контакт№1 замыкаються другие контакты реле и насос начинает качать,а на ТАЗовских такого нет,поэтому у них отличия в работе( с родным начинает качать при вращении КВ,а от ТАЗа при включении зажигания) Всем еще раз спасибо за помощь!!!!