Паша, ссылку надо давать на отдельной строке, а не в тексте, тогда люди смогут нажав на нее посмотреть!!! Для общения заполни профиль...откуда ты и данные по машине.
Мне сложно судить,потому что я не москвич и с пробками московскими особо не связывался ,а так, эти полосы это палка о двух концах: с одной стороны удобство для общественного транспорта,с другой-уменьшение ширины проезжей части и соответственно увеличение нагрузки...кто едет на общ. транспорте и личном права у всех равные...ведь не просто так люди вынуждены ехать в самое пекло пробок:работа,дела и т.д. я уверен,что если есть возможность этого избежать,то люди стараются объезжать, садиться в метро и т.д.на месте правителей лучше бы взяли опыт борьбы с пробками у других стран...там теже проблемы,что и у нас...а у нас вечно из крайности в крайность кидаются....все сугубо ИМХО
про полосы это вобще капец к примеру возьмем волоколамку было 3полосы в одну сторону теперь 2 результат в 7утра весьма плотное движение и это в 7утра .лененградка вечер около 22выезд из под моста в районе войковской в сторону обласи было туго даже в выходные теперь вобще капец
про полосы это вобще капец к примеру возьмем волоколамку было 3полосы в одну сторону теперь 2 результат в 7утра весьма плотное движение и это в 7утра .лененградка вечер около 22выезд из под моста в районе войковской в сторону обласи было туго даже в выходные теперь вобще капец
Да там есть такой мост чудный было 3 полосы... потом там ремонт начался и намолевали еще 1 для троллейбусов.... осталась 1.5 И та идиотская... на большой Волоколамке там 4 полосы там 1 от МКАДА выделили до Тушинской (там большой автобусный вокзал и платформа электричек - все верно сделано нет вопросов)... потом дальше полосы для автобусов нет и она откуда не возьмись появляется после канала им. Москвы... тянется 2 или 3 остановки до моего любимого моста и опять исчезает.... мистика.... будто на мосту троллейбусы телепортируются кудато Вообще скрытый смысл этих полос - там еще может скорая и прочие с мигалками проехать... наверное и по этому на Звенигородке намолевали - широченная давай зарезервируем полоску для мигалок:)
А план на Свободе полосу намолевать вообще шикарный - с одной стороны это будет полоса продолжением моей непонятной коротышки... с другой стороны Свобода она 2х полосная (в каждую сторону).... там еще посредине трамвай... высадят автомобилистов с правой полосы - они высадят трамваи:)
Еще интересный момент опять же связанный с Волоколамкой, вроде как ограничение в 80 (шоссе) - отворот на Свободу - справа эта полоса... - и чтобы отвернуть (да еще и по правилам) там надо быть шумахером.... (по сути быстрая Y огразная развилка но ты не можешь занять правого ряда а должен пролететь в отведенные разметкой ворота - там даже разгонного участка не сделали) и пропускать помехи справа кто в этот же тоннель пытаются заехать с моста...
Вообще зима покажет что к чему... к примеру в прошлом году видел 100 раз как комунальщики наваливают на пол правой полосы снегу на Ленинградке... автомобилисты исконно считали правую послосу местом для парковки ну а троллейбусы... увы проехать уже не могли....
намедни как-раз по Ярославке(самая мертвая к слову трасса)катил и повеселился-было 3 широоооооченых полосы где свободно"ехало"4 ряда машин в пробке а теперь справа для общественного+припаркованые а теперь и обезжающие их"траливали"но зато посередине две сплошные"поругались"межж собой и"разошлись"....теперь там полоса для....меня была))))короче типа для спецТранса!а"простые"негусы абисинские теперь с трудом в два ряда"летят"по пробкам....
везде влепить полосы, и повесить камеры, от безысходности люди будут сами лететь и платить. всё равно что на фестивале пива закрыть все туалеты и под каждым кустом "полицаи" выписывают административное нарушение.