у меня в привычку вошло если летом то доки в сумке и на пояс из машины выходиш панель с магнитоллы в бардачек телефон в карман.а с радаром прицепил сверху над козырьком и подключил к зажиганию спрятав под обшивку кабель .если чтото ценное оставить придется то прячу в ноги задних пассажиров
у нас машины все время и у всех с открытыми окнами стоят когда хозяева в магизин выходят или еще куда и не боятся вообще,да и не одного случая я не могу вспомнить чтобы ктото у кого то из машины чтото вытащил,хоть и сам летом когда в магазин хожу напрягает конечно весла крутить "от чего и купил электростеклоподъемники" но окна закрываю хотя если задуматься у меня все время все в машине паспорт,документы,ноут деньги все мои хоть и большая часть на карточке но она тоже постоянно в машине щас буду осторожней хотябы в бордачек все складывать.
у нас машины все время и у всех с открытыми окнами стоят когда хозяева в магизин выходят или еще куда и не боятся вообще,да и не одного случая я не могу вспомнить чтобы ктото у кого то из машины чтото вытащил,хоть и сам летом когда в магазин хожу напрягает конечно весла крутить "от чего и купил электростеклоподъемники" но окна закрываю хотя если задуматься у меня все время все в машине паспорт,документы,ноут деньги все мои хоть и большая часть на карточке но она тоже постоянно в машине щас буду осторожней хотябы в бордачек все складывать.
В маленьких городах не так воруют. Да и гостей из за бугра меньше. И криминала соответствено меньше.
убираю если куда то иду (в кино) в багажник, а так - то же снимаю панельку с магнитолы и что бы не каких пакетов и т.д. (не соблазнять и не искушать) - и машину жалко. у меня сотрудник - хоть и тонированный - на ночь оставляет открытым и бардачёк - что бы глянули, что там нет ничего ценного. да, в маленьких городах проще - все на учёте и учёт по всем. в больших городах иначе - кому не повезло - идут на всё и едут в свои маленькие города.
В маленьких то городах это редкое явление очень, а в москве это вроде как и не новость... но обидно было до глубины души, представляю реакцию отца когда он увидел это все....
+мульен - НАДО ВЫРАБАТЫВАТь ПРИВЫЧКУ.... И мне больше жалко Аудюху нежели ноут или несколько листков моих каракуль.... всегда чемодан в багажник складываю и на ключ запираю (еще и по сторонам озираюсь - а то потом и замок придется искать - подозреваю что на 80 замок багажника выносится на раз-2)... но вот Отец... даа... прям упрямый какой то... ну понятно машина у него затонированная и случаев таких тьфу тьфу тьфу еще не было.... но не правильно это...
PS Каюсь иногда мобильник оставляю на центральном тоннеле.... плохо это.. а еще хуже то что машина вой поднимет если кто позвонит.... Но с другой стороны - он настолько непризентабельного вида что наверное и не польщаются
PPS Иван а из какой машины вытащили? Както недавно 80 вообще не закрытую на целый день оставил - никому она нафиг не сдалась.... правда это было около войсковой части... контенгент там особый
Както недавно 80 вообще не закрытую на целый день оставил - никому она нафиг не сдалась.... правда это было около войсковой части... контенгент там особый
Ага, ты еще у ФСБ поставь, ну ты выпендрился........ НА ЛЮБУЮ позарятся... только оставь в спокойном месте!!! Во дворах ночью бьют стекла у ЛЮБОЙ, главное, чтоб хоть сигаретка была покурить...я не говорю уж про деньги или что продать!!! ЖЖЖЖЖуть, а не жисть!!!
Я чего то забыл про эту тему. КОнцовка этой исории довольно комичная, три дня спустя звоню отцу, прошу дома посмотреть серийник ноута, чтоб по ближайшим скупкам погулять при ближайшем свободном времени... Вечером он мне звонит и рж... смеётся аки конь!!! После того как он смог нормально мне чего то высказать, рассказывает Оказывается его, как выражается маман, девичья память в тот день подвела в хорошем смысле этого слова, сумку с документами и ноутом он забыл на работе... после чего благополучно спотыкался об эту самую сумку все три дня!!!! И тут сотрудница спросила у отца, чей портфель стоит у стола уже третий день, не забыл ли кто, отец как увидел, говорит чуть там инфаркт не хватанул от счастья, ибо документы были на довольно огромную сумму денег!!!!! Которую компенсировать пришлось бы ему ))) Вот такой вот хеппи енд! Итоговые затраты составили на покупку комплекта резины, все равно старые износились, да и одно колесо порезали так, что восстановлению не подлежит... Плюс замена стекла в двери, около 5тыс рублей, ну и потеря инструмента рабочего, тут ничего не поделаешь, ушло как говориться, как отец сказал - пусть подавяться им!!!