да и не найдешь, реально будет шило на мыло. тут на форуме а4 будет золотистая продаваться, хочешь посмотреть? скажу сразу в нее нужно будет немного вложиться
Купили сегодня с женой вот эту машину! Первые впечатления очень обалденные!!! Тьфу тьфу тьфу! Надеюсь что они и останутся прежними! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13562430-185b1.html Кондей, клима, стеклышки работает, подсветка вся работает. машина вроде бы не битая, и не крашеная, был всего один хозяин по птс, Т.О. до 2012 года у неё есть. Говорят даже сама проходила ТО... Сцепление мягкое, после своей машины долго привыкал, у меня пожосче, двигатель работает ровненько, не дымит... Думал что 101 лошадки не хватит для неё, ан нет, в разгон идет хорошо, динамика отличная, но вот что очччень не привычно так это после своего любимого бочарика, пересесть на эту аудюшку.. в салоне тишина полнейшая, двигателя не слышно. по началу ориентир по оборотам был на переключение скоростей! Подвеска нигде не брякает, кочки ямки проходит тихо без каких либо посторонних стуков, коробка мягко переключается! Теперь осталось посмотреть во что мне моя радость новая выльется при каких либо проблемах! тьфу тьфу тьфу не дай бог!
Жене, всмысле женЕ? или жЕне? ))) Жена у меня сказала что будет кататься по городку нашему, внутри городка, там где гайцов нету, прав то у ней нету ) Ну я одобрил в принципе, да и периодически ж нужно заводить машинку.)