Да, Руслан тот кто въехал конечно "нехороший человек" можно сказать "редиска", хоть признался. Мне по работе часто приходилось в командировки ездить то на капоте вмятина, то поворотник "снимут" хоть бы один саксаул признался!
Меня уже второй раз долбанули, первый раз правое переднее крыло по арке прошкрябали, теперь на на заднем правом крыле вмятину какой-то нехороший человек поставил...((( и никакой сознательности нет... ладно зацепил у всех бывает, но хоть бы записку оставил со своими координатами....
не прошло и пол года как я попрощался с фарой - сег. утром обнаружил в ней дыру - то ли ударили чем - то ли стрельнули... поставил бленду - и забыл что такое сон...
Руслан, а ты у магазинов не стоял недавно??? Уж больно пожоже по уровню удара.....у меня все сделали заключение, что телегой супермаркета и я наверное согласен !!!
Руслан, а ты у магазинов не стоял недавно??? Уж больно пожоже по уровню удара.....у меня все сделали заключение, что телегой супермаркета и я наверное согласен !!!
нет, стоял у дома - в самом безопасном месте. теперь паркуюсь дальше на много, но от "редисок" не защитишь и этим из наших фонарей можно было бы собрать один нормальный
сказал бы точнее - правая сторона... до этого на НГ в меня тюкнулась машина - отдал сделать - сделал - и через пару недель - мне видимо ключом поцарапали правую сторону...