Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     чего взять?     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     чего взять? 09 окт 2011, 22:03

Народ, вот ситуация... есть моя машинка, и нет возможности пока что её ремонтировать, ну нету у меня щас гаража...
да и вкладывать ну не знаю.... не хочу больше в неё...(щас по новой пойдет - страховку купи, передок подвеску снова менять, по мелочи еще поменять)... Есть покупатель, если все гуд, то к концу недели должен забрать мою.
это 100к рублей+есть на руках 100к рублей... И зарплату на крайняк получу около 60ти к рублей в ноябре... но эти 60к все же лучше на - отдать немного долгов пустить... ну или там на страховку туже...
Вот что можно купить на эти деньги? (вариант который думал прокатит на новую, не прокатил... )
Многие на автору смотрят машинки.... может кто нить варианты какие покидает? а то я уже сколько пересмотрел, ну фиг знает, лузер я видать, не умею выбирать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#2     Re: чего взять? 09 окт 2011, 22:37

может тоже Аудюху только попроще не кваку двухлитровую а к примеру 1.8 на переднем приводе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#3     Re: чего взять? 10 окт 2011, 05:46

вот думаю над етим, пока против... не везет мне видать на ауди, очень люблю эти машины, но у нас в семье уже 5 ауди за всю мою жизнь, и со всеми проблемы.... при том что на наших же машинах посое продажи народ ездили и радовались...
1. Ауди 100 белая. в идеале 90г. была в 98 году. попали в дтп, восстановлению не подлежит.
2. Ауди 100 белая, 92г(44кузов). после белой ауди была, угнали, разбили, машину то нашли... но...
3. Ауди 100 авант зеленый, 44 кузов(дизель), два раза гнуло клапана(рассыпание свечи нагрева топлива), на третий раз кулак дружбы... машина наукраине осталась, пока отремонтировали, в итоге еще полгода судов за просроченный выезд... машину отдавать не собирались украинская таможня.
4. ауди 80, не моя... но я ездил, ремонтировал по маленьку, все было круто, но ушла она от меня так и не став моей...
5. моя 80ка квадрушечка... люблю и обожаю её... но Бл...ь... ну не прет и хоть тресни....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#4     Re: чего взять? 10 окт 2011, 05:52

Пассат 5й не хочется ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#5     Re: чего взять? 10 окт 2011, 15:26

Vitos89 писал(а) :
Пассат 5й не хочется ?

За 200 тыр?
В такую сумму вариантов не много, или тазик чуть б\у или ино в летах...А забыл,есть ещё ланосы,логаны,нексии и т.д. бюджетные повозки :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Re: чего взять? 10 окт 2011, 16:42

Вань, я тут как-то запал на А3, можно поискать примерно на твой ресурс , правда год около 2000.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: чего взять? 10 окт 2011, 19:17

Да....., вот это конечно не пруха с машинами. Хотя все что ты описал, могло как раз случить с любой маркой. Так что к Ауди любви не теряй, и не связывай непруху с маркой. Я вот вспоминаю кто что продавал на форуме, так он Ваня (Сат) какой манишку продал! Вот тебе ее забрать бы было. И не надо спешить брать первую попавшую. Я год аванта искал, но нашел почти то что хотел (АКПП подвела, хотел механику) и не глядя на огромное(!) количество колхоза (по мелочам правда) за три месяця практически все вычистил. Ваня пошукай хорошую аудюху , может соклубники где что предложат! Я то на Украине, а вот москвичей же много!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Icy:
Александр

#8     Re: чего взять? 10 окт 2011, 20:21

Всем привет :)по поводу 200 тыс....даже как вот пишет Юрий...Москвичей много...но в том и дело,много смотрел московских машин...хотелось плакать при их виде...неговоря уже про все остальное...как вариант...сколько смотрели машин...ближайшее подмосковье...много товарищей которые следят за машинами...да и по ценом тоже ничего...но если задаться вариантом...можно найти...много машин с отличной ходовой и движком ..но с дефектами кузова...небольшие перевертыши...женщина водила...тоже неаккуратная..и т.д.но у человека нет гаража...проблема...я как вариант много находил таких машин....правда сам маляр... :roll:мне как бы проще...например пассат В5 2000г за 110 тыс...вложил 20 т(сам не делал...некогда было..) всего и всего лишь два передних крыла чуть мятых...правое заднее тоже не сильно... и задняя правая стойка....а человек продал,потому что не разбирался никак в этих делах...его как в сервисе напугали ценой....он и плюнул...если есть друзья...или знакомые...может тебе типа такого варианта найти...ну покрашена будет где-то...ну на крайняк фары или еще что по мелочи...но зато знаешь что в ней и как...а таких вариантов много...но это мое сугубо мнение...может со мной многие и не согласятся...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#9     Re: чего взять? 10 окт 2011, 21:14

Я марку ауди и не собираюсь разлюбить )
Попробовал отправить заявку на кредит на нексию... хотя машинка конечно не айс... если одобрят. то оставлю обе машины, и свою авдотью в деревню отгоню, а там по мере возможностей приводить в порядок...
Пассаты Б 5 смотрел парочку, за 200 тыров не нашел более менее приличного... один смотрел, тот вообще весь гремел еще хуже чем моя бочечка ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Icy:
Александр

#10     Re: чего взять? 10 окт 2011, 23:01

а я и не говорил,что ее надо разлюбливать....просто привел как пример...вариантов много..так же и с ауди :)...а самое главное...пока едешь на своей...вроде тут скрипнуло....там звучок какой-то....но стоит сесть в наши вазы...и понимаешь...что у тебя все в порядке :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: