Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Краска     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#41     Re: Краска 08 окт 2011, 22:22

тоесть брать 3 литра черной краски и 3 литра черного матового лака не прогодаю :?: и еще груновка же еще нужна ее сколько надо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#42     Re: Краска 08 окт 2011, 22:41

Maksim91 писал(а) :
черного матового лака

А вот этого я не знаю...обычно блестящий лак прозрачный...... Там кроме грунтовки нужны разбавители краски и лака, грунт тоже не простой, а с отвердителем вроде... Тебе сначала надо почитать всю технологию, а то ты с нахрапа наваляешь там и деньги на ветер...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#43     Re: Краска 08 окт 2011, 22:41

Maksim91 писал(а) :
тоесть брать 3 литра черной краски и 3 литра черного матового лака не прогодаю

Бери 4 вот тогда не прогодаешь.
Не в тему.
У меня знакомый семерку за 2 часа всю обклеил и покрасил причем красил на улице и в пасморную погоду получилось хуже чем забор покрашен :lol: :lol: :lol: . Так вся фирма 3дня угорала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#44     Re: Краска 08 окт 2011, 22:44

Тамбовский писал(а) :
Бери 4 вот тогда не прогодаешь.

Для первого раза и этого может не хватить... :D , но лучше подкупить потом, только там же и ту же партию!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#45     Re: Краска 08 окт 2011, 22:50

valerun писал(а) :
А вот этого я не знаю...обычно блестящий лак прозрачный...... Там кроме грунтовки нужны разбавители краски и лака, грунт тоже не простой, а с отвердителем вроде... Тебе сначала надо почитать всю технологию, а то ты с нахрапа наваляешь там и деньги на ветер...

да я так мельком просмотрел технологию я ее конечно прочитаю просто там же все равно не сказано сколько краски и лака надо для покраски именно Ауди 80 :)
Тамбовский писал(а) :
У меня знакомый семерку за 2 часа всю обклеил и покрасил причем красил на улице и в пасморную погоду получилось хуже чем забор покрашен . Так вся фирма 3дня угорала.

:lol: :lol: :lol: да у нас тоже есть пятерка камуфляж ее называют красили из белой в красную на холодную погоду на улице так у нее краска большими кусками отпала и скала как камуфляж :lol: :lol: :lol: :lol: вот я и написал что место где красить есть даже не одно на выбор :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#46     Re: Краска 08 окт 2011, 22:51

Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]3 литра черного матового лака не прогодаю и еще груновка же еще нужна ее сколько надо?[/bgcolor]

Ну скажем так чёрного матового лака я не видел, а вот обыкновенный прозрачный лак с матирующей добавкой есть. Далее, если никаких ремонтных работ по кузову не производилось, то грунтовка не нужна, достаточно всю поверхность обработать скотч-брайтом, или по-русски выражаясь заматировать. Если же нужно удалять при помощи шпакли незначительные вмятины и глубокие царапины, то для грунтования за глаза и за уши хватит килограммовой банки. Единственный совет-используй двухкомпонентную грунтовку, так как грунтовки из баллончика отвратительно сохнут, особенно при невысоких забортных температурах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#47     Re: Краска 08 окт 2011, 23:02

Малдер писал(а) :
Ну скажем так чёрного матового лака я не видел

ну как таковой матовой краски нету и чтобы получить такой эффект http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/quattro-gecko/ сверху на краску надо наносить лак примерно такой http://www.allu.ru/clear/soft_feel/soft_feel.html :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#48     Re: Краска 08 окт 2011, 23:17

так грунтовка нужна только для нанесения на шпаклевку?и еще как старую краску убирать это болгарка нужна или что то на подобии нее?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#49     Re: Краска 08 окт 2011, 23:21

Мощно, впечатлило. У нас в произодственных целях использовался лак с матирующей добавкой. Тут надо сравнивать по цене, потому как мне кажется, твой лак по ссылкам окажется на круг дороже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#50     Re: Краска 08 окт 2011, 23:29

Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]и еще как старую краску убирать это болгарка нужна или что то на подобии нее?[/bgcolor]

[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Никаких болгарок!!! это очень грубый инструмент. Старую краску, если она не отслаивается удалять не нужно, достаточно заматировать. Грунтовать требуется шпаклевку, либо зачищенные до металла места. Ни в коем случае нельзя на ровных поверхностях проклеивать скотчем, который ограничевает пятно распыла грунта, так как даже после обработки наждачкой останется "порожек", который после окраски обязательно проявит себя.[/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: