Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Собственно беспокоит тот момент что рычаг переключения передач в салоне очень сильно "дергается" как при переключении, так и во время движения на скорости. 1. На фото подушка коробки, сильно ли она просевшая, кто что скажет, под замену ее или еще походит? 2. Если подушку менять, в магазе есть сей девайс производства OPTIMAL, кто что скажет об этой фирме? 3. В сервисе сказали что на коробке отсутствует какой то трос который поддерживает ее, он крепится то ли к кузову, то ли к двиглу. Возможна ли из за него такая болтанка и как выглядит этот трос или его каталожный номер кто то может подсказать? Заранеевсемспасибо
На фото косяков не вижу. По крайней мере с этого ракурса. Если резина потрескалась или начала отслаиваться от металла, то менять. Про трос на КПП первый раз слышу
Резина с виду целая, не потрескалась. А подушка случаем не поднимается на грибке на котором она крепится, я имею ввиду может стоит ослабить болт крепления и поднять ее повыше если это возможно, а то у меня между подушкой и этим грибком зазор 1,5-2 см
Трос это система безопасности и неувсех он был на б3 его помоему небыло вобще и на поддерживание коробки он никак не влияет.по гулянию рычага ,рычаг связан тягой с коробкой через типа крестовину это соединение весьма жоское и все движения от коробки передоются на рычаг.коробка с движком подвижна относительно кузова ,поетому при сбросе газа или при наборе скорости ,яме и тд рычаг дергается.
Добавлено (11.07.2010, 19:58) --------------------------------------------- Фу задолбался с телефона писать.
Этого я не знаю Рекомендовать могу только Лемфорд, ибо пользуюсь по возможности только им. Но в любом случае на Оптимале будет лучше чем на рваной подушке.
Подушка должна быть именно "дубовой" иначе толку от нее мало, если двигатель дергается при наборе и сбросе газа, то подушку под замену, лучше всего оригинал поставить за 1800р. Так же может пострадать средняя часть глушителя, ввиду того что ей придется компенсировать болтанку двигателя в продольном положении. С оборваной подушкой нужно избегать резкого ускорения.