Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карбюратор КАЙХЕН 1     >>

parlaments:
Сергей

Липецк
#31     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 24 сен 2011, 12:14

На холодную стал троить при заводке на подсосе. При у держании педали газа секунд так на 10 все приходит в норму что это?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 24 сен 2011, 13:13

parlaments писал(а) :
На холодную стал троить при заводке на подсосе.

Переливает похоже. А зазор воздушной заслонки правильно выставлен? И мембрана ее вакуумного привода цела?
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#33     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 24 сен 2011, 20:37

бензином в салоне воняет. Зазор правильно выставлен, мембрана цела!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#34     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 24 сен 2011, 21:05

parlaments писал(а) :
бензином в салоне воняет.

Сереж, надо проверить уровень в поплавковой и герметичность крышки УН - бензином вонять не должно, сам понимаешь.
А троение еще и не из за питания может быть... У меня в первый год было троение при утреннем пуске - оказалось, что прокладка ГБЦ пробита и в горшок антифриз попадает...за ночь накапает, пока двиг. остывает, а утром первый пуск троит, пока не вылетит, а потом нормально! Загляни в холодные горшки через свечные отв. У меня было в первом сыро - ваткой попробовал на язык-сладковато - антифриз...
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#35     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 03 окт 2011, 11:25

Седня в гараж поеду разбираться, но все же очень интересно при вытянутом подсосе машину хрен заведешь. Только без подсоса при нажатой педали газа?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#36     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 04 окт 2011, 08:54

Валер, а если симптомы те же а бензом не ваняет, это скорей уровень в поплавковой, а не мембрана УН, а так понимаю? Мне просто проверить правильно я понимаю или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#37     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 04 окт 2011, 15:52

Вобщем перебрал я карбюратор, почистил свечи, крышку трамблера,бегунок. Машина стала держать холостые, увеличилась значительно приемистость. Единственно не пробовал еще на холодную заводить. Бензином не воняет. Седня пойду на работу в ночь заодно и попробую завести! Кстати кто как заводит? Подсос все до конца вытаскивают? И кстати если co ch неправильно отрегулировано, то может с подсосом не заводиться и троить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 04 окт 2011, 20:31

rJIaB6yX писал(а) :
а если симптомы те же а бензом не ваняет, это скорей уровень в поплавковой, а не мембрана УН,

Дим, ты извини, но я уже нить потерял, а 4 страницы лень перечитывать, тем более , что у тебя наверняка что то свое...лучше напиши здесь или в своей новой теме...
parlaments писал(а) :
Кстати кто как заводит? Подсос все до конца вытаскивают? И кстати если co ch неправильно отрегулировано, то может с подсосом не заводиться и троить?

Сереж, я уже писал, что холодную и зимой и летом завожу утром на полном подсосе (но при этом пусковое устройство воздушной заслонки у меня нормально - штатно работает, это ОЧЕНЬ важно!!!!!!!). При этом после пуска я сразу же подсос прикрываю по мере необходимости.. и пока закрываю гараж и выезжаю на трассу (около 3 км) остаюсь на 1 щелчке подсоса, как только температура поднялась подсос убираю!
По поводу не заводиться... Воздушная заслонка при пуске холодного дв. и полностью вытянутом подсосе должна чмокать (приоткрываться и снова закрываться в ответ на всасывание каждого горшка) - это хорошо видно, если смотришь на карб с открытой крышкой воздухана... Если этого нет, то и заводиться нормально НЕ БУДЕТ!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 05 окт 2011, 14:46

Завожу на 3ем щелчке подсоса без добавления газа, заводится и постепенно чуть увеличивает обороты до выставленных прогревочных. Кстати поменял коммутатор неоригинал на б/у оригинал - двигатель с утра стал заводиться лучше. По теме троения при заводке на холодную то тут две проблемы: неправильное соотношение бензин/воздух из-за неправильного положения воздушной заслонки в карбюраторе и возможно пропускает резиновое колечно на винте регулировки уровня поплавковой камеры из-за чего бенз льется помимо иглы и происходит переобогащение.
[ наверх ]  [ ссылка ]
parlaments:
Сергей

Липецк
#40     Re: Карбюратор КАЙХЕН 1 05 окт 2011, 19:48

Вроде моя проблема решилась: Машина стала заводиться с пол оборота на холодную, тьфу тьфу тьфу я рад, пешком ну очень не охото ходить )))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: