Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю!     >>

karp07:
alex

Воронеж
#21     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 18 янв 2011, 10:54

не забывайте что у нас лямбда не работает пока не на нагреестя не помню от 90 град по моему( у нас он одноконтактный без подогрева), а у него и на холодном такая ситуация , собака в другом месте зарылась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#22     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 31 янв 2011, 00:42

У меня на Б4 АВТ такая ж ситуация но у меня лямда с подогревом на 3 провода щас черный провод отключен едит нормально проблем нет а когда подключаешь и когда машина холодная тоже так тупит а прогреется нормально только маленький провал чуть заметный есть как проверить ее кто знает то?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
hohol:
Василий

Белгород, Майский
#23     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 16 фев 2011, 16:39

Ездил на диагностику, там хлопец сказал примерно так
"Чё ты мучаешься с лямбдой? поставь эмулятор и будет счастье" ;)
Што за зверь такой кто знает?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#24     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 16 фев 2011, 16:50

ну это наверно тоже самое если лямду отключить получиться, да кстате поменял у себя лямду машина на холодную чуть подтраивала и потом поменял датчик ож и все вродебы хорошо) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#25     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 16 фев 2011, 23:35

эмулятор или обманка ставиться на тех машинах у которых два датчика кислорода один регулирует смесь бедная богатая который стоит до катализатора а второй стоит после катализатора он показывает мозгу как работает катализатор на наших машинах он один стоит перед катализатором и его не куда не денешь только с ним а если отключить его то мозг будет по усредненной программе работать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#26     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 06 мар 2011, 12:45

LyB писал(а) :
У меня на Б4 АВТ такая ж ситуация но у меня лямда с подогревом на 3 провода

Борис, у тебя точно 3 провода? У меня вроде 2 :shock: Черный и белый :) и эмулятор в резрез одного для ра
боты на газе включен!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 06 мар 2011, 14:39

три точно!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:два белых один черный :!: два белых идут на подогрев лямды черный сигнальный :!: :!: :!:но щас поставил тазовскую 4-х проводную подключил так:
-два белых с белыми проводами соеденил
-черный с черным соединил
-серый кинул на массу к движку
вот только щас на АК разбираем тазовскую и нашу :) у нашей предел до 0,95 а у тазовской до 0,8 вот и спорим повлият на расход или нет может кто знает отпишитесь :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#28     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 02 авг 2011, 08:01

вообщем сегодня общался с коллегой по работе у него опель ---сказал лямбду ему до красна горелкой нагрели, она остыла и он ее вкрутил, говорит машина стала лучше ехать, не знаю как это воспринимать.??????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kaz09:
Kaz S

Astana
#29     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 06 авг 2011, 15:01

Привет всем. У меня проблема [img]./images/smilies/kolobok_sad.gif[/img] не заводится Аудюша (ауди 80, РМ, 89 гв, моно). Вроде тока заводится и сразу обороты падают, не подхватывает [img]./images/smilies/kolobok_cry.gif[/img] . Поменял РХХ (раньше дергалось), датчик ОЖ на ЭБУ. Подушку на моник, бензонасос, фильтр топливный весной менял. + ко всему карлсон постоянно работает.
ПС может ли влиять езда на это по глубоким лужам [img]./images/smilies/kolobok_question.gif[/img]
[ наверх ]  [ ссылка ]
maks b4:
Максим

Киров
#30     Re: Что то с моновпрыском, или что сам не понимаю! 03 окт 2011, 09:11

Такаяже беда и у меня все что могло мозг пудрить поменял а это свечи провода крышку трамблера подушку моновпрыска бензанасос но всеравно проблема осталась я вот думаю можт на диагностику сьездить можт с электроникой что нибуть или с мозгами моники как думает у кого какие мысли
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: