Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Где то здесь были фотки B3 с фарами B4     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 01 окт 2011, 09:45

devv писал(а) :
А с кокой стороны эволюция. Помоему они все гормоничны по своему

Ни в коем случае не пытался сказать кто-то из них выглядит менее гармонично... но тема была про решетку радиатора и фары...
Собственно на фотке видно что у 90ой самые широченные фары, а В4 возвращается к старым пропорциям... соответственно включив воображеиие и посмотрев на фотку с черной В3 можно заметить что она приближается к эталону спорт ква (а если еще покопаться то можно найти фотки спорт ква с разделеной оптикой)... в общем мне нравится!

PS
Еще 1 эволюционная закономерность... посмотрите на обводы крыльев (средний линии) - этом смысле спорт ква довольно агрессивная, т.е. широкие крылья подчеркивающие широкие колесья, 90 куда более просто выглядит - крылья практически ровно опускаются в низ, а вот на В4 опть вернулись к агрессивности - широкие рылья, да еще к тому же выраженный кант по арке (В3 помойму бдет посередине между этой 90 и В4)
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#12     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 01 окт 2011, 10:12

valerun писал(а) :
а для чего ставить то ?

да я бы и не ставил, НО установить радиатора кодиционера от В4 невозможно - фары мешают. Радиатор охлаждения движка встал нормально
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 01 окт 2011, 14:27

yakudza писал(а) :
НО установить радиатора кодиционера от В4 невозможно

Во засада... на самом деле и на В4 он тоже цепляется за фары прилично так что я левую снимал для удобства...

Но тогда не понимаю - если он цепляется за фару - то он будет цепляться и за правые воздуховоды (там что-то резать придется...) да и фара находится целиком внутри железного короба - торчит только лапка для реснички - но она не будет мешаться после установки конденсора...
А можно фотку всего этого хозяйства...
И еще вопрос а менял ли ты траверсу???? т.к. радиатор ОЖ для кондейной машины у меня не встал на родную траверсу - крепления не попали...
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#14     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 01 окт 2011, 18:50

FryPpy писал(а) :
он тоже цепляется за фары прилично

одно дело цепляет другое не встает вовсе, патрубки упираются в фару, нехватает сантиметра 2-4.
к сожалению фотки нет т.к это поставил уже давно, а когда сталю, то одно желание быстрее закончить и не до фоток. Если буду разбирать, то обязательно сфоткаю.
Траверсу менял встала почти как родная. Пришлось смещять на мм 5-10 в право, т.к радиатор не стоял по центру. Только не пойму из-за чего, машина не бита...После НИВовского радиатора (ставил предыдущий хозяин) - просто бомба, да еще и с двумя пропеллерами!!!! Предстоит еще геморой с компрессорм, но решение проблемы вроде уже нашел.
PS. комплект кондиционера полностью от В4
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#15     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 03 окт 2011, 09:40

yakudza писал(а) :
Пришлось смещять на мм 5-10 в право, т.к радиатор не стоял по центру.

Странно - может это и есть причина невлезания конденсора... о сделал и ладно... а ты сейчас катаешся с В4ми фарами????

PS
После установки 2х карлсонов очень весело стало - когда приезжаешь на место и выключаешь зажигание - такой звук что реактивный самолет приземлился... крлсоны останавливаются (или я перепутал 1 и 2ю скорости???? :)

PPS
Мечты должны сбываться!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
yakudza:
Денис

Ставрополь
#16     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 03 окт 2011, 10:03

Пока что нет. Конденсор еще не поставил. Движек я не глущу с включенными вентиляторами, но ощущения мне знакомы :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#17     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 06 дек 2011, 21:18

здравствуйте, у меня ауди Б3 а фары и капот стоят от Б4, поворотники даже не знаю от чего стоят, щас хочу желтые поворотники сменить на белые,а какие взять не знаю, есть ли разница поворотников Б3 и Б4? и какой фирмы взять лучше, ото там цены от 140р до 2тр
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#18     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 06 дек 2011, 21:26

По конструкции поворотники не отличаются но белые будут только в каталоге В4, фирмы... я бы для себя взял бош или хелу....депо мне не нравятся (коряво они как то сделаны)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 06 дек 2011, 21:50

Dizi писал(а) :
щас хочу желтые поворотники сменить на белые,а какие взять не знаю

Вань, смотри какие я встретил в инете
http://texauto.tiu.ru/p651998-fara-dlya-audi.html
правда по фото (фото общее на все модели) не очень понятно, но вроде в габарит вставили еще и доп линзу! Спишись с ними, если интересно, пусть дадут описание и фото конкретно для твоей, посмотрим ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: Где то здесь были фотки B3 с фарами B4 06 дек 2011, 22:35

Иван Валерий - это точно не поворотник... а надпись фара для ауди 80 - 100 - меня пугает фары и поворотники у них очень разные.... Скорее всего это фотошоп или блокфара наверное даже не от АУДИ, а от какого то джипа - очень высокая и короткая... у аудей фары более вытянутые (длинные) пропорциональна... а линза в поворотник это вообще что-то волшебное - есть стандартные типоразмеры линз для головного света - самые маленькие - для противотуманок что на 90 / В4 - может есть и меньше - не видел - так вот в длинну они 100% упрутся в бачек омывателя на В3... есть еще линзы на каенах бокового света - но это совсем не то... За спрос конечно денег не берут - но чую я здесь дело не чисто...

+1 к Денису - белые - от В4 - в любом магазине или каталоге...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: