Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Система контроля     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#61     Re: Система контроля 28 сен 2011, 15:01

Да Валера бывет немного обидно в таких случаях, пытаешься всем помочь, а как попросищь помощи сам, как в пустоту! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#62     Re: Система контроля 28 сен 2011, 22:12

nikell23 писал(а) :
Да Валера бывет немного обидно в таких случаях, пытаешься всем помочь, а как попросищь помощи сам, как в пустоту!

так помогли бы конечно еслиб знали что такое миничек и с чем его едят... У меня вот двигатель 6А и на всем форуме если человека два найдется с таким двигателем и то хорошо, уже наверно скоро один будет когда Ваня свою продаст...так тоже особо не поспрашиваешь...
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#63     Re: Система контроля 28 сен 2011, 23:57

Денис, но ведь на В4 на форуме ездят многие. А миничек это блочек который стоит на плате приборке. Судя по тому что я уже накопал (практически закончил рисовать его схему, прямо со платы) то он применяется на всех В4 не зависимо от типа двигателя. А особенности двигателей в миничеке учитывают путем установки или неустановки определнных деталей на плате. Но работать то они должны практически во всех одинаково. Я имею виду логику работы, ну когда он там пищит, как пищит, как регирует на невыключенные габариты и приемник, ну и т.д. А вот написать никто не хочет!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#64     Re: Система контроля 29 сен 2011, 11:24

На габариты вроде другой пищать должен. Их два как мне кажется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#65     Re: Система контроля 29 сен 2011, 13:08

Dober писал(а) :
вроде другой пищать должен
Артем, уверен? Я че то сомневаюсь, так как по схеме на миничек завидится сигналы и с дверного контакта и с замка зажигания, по идее он должен выполнять эту функцию. Тем более что ранее в теме я писал что пробовал найти пищалку-реле под рулем, но так ничего там и ненашел, кроме блока управления ЭСП. Черт его знает??? Я уже сам начинаю фантазировать всякие вещи, особенно когда на снятие провода с датчика 1,8 бар миничек не запищал непрерывно (как обычно на В3) а трижды коротко пикнул и тишина. Это меня и смутило, может неисправен, а может так и надо??? Вот и жду, может все таки кто откликнется
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#66     Re: Система контроля 29 сен 2011, 17:41

nikell23 писал(а) :
то он применяется на всех В4 не зависимо от типа двигателя

Накаком-то форуме читал, что много и с БК а он вместо миничека ставится
Вот у Алекса FryPpy надо спросить он мнооого об ауди знает
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: Система контроля 01 окт 2011, 21:10

Вот и стал я в тупик. Влючил старый миничек на столе, дома, имитирую первый режим зажигание включено, поданы все входные сигналы. Лампочти мигают как положено, значит процессор (АМСА-719) живой и работает. Имитурую режим "зажигание выключено", но зуммера так и не услышал. Имитировал и включенные габариты, и радио, "отрывал" и "закрывал" дверь, но нифига, нет зуммера и все!!!! Проверил цепи усилителя и сам динамик, они живие, искусстенно даю сигнал, все работает, пищит и еще как, а штатно не хочет. Вот и сомневаюсь теперь, а может на В4 и не должны пищать на габариты и радио?

Неужели никто не подскажет?

Миничек вот такой
http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/144683401/
http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/206458236/
http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/206458238/

ЗЫ А нет ли у кого информации по процессору АМСА-719 ? Так и не смог найти. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#68     Re: Система контроля 01 окт 2011, 22:04

Юрий, вот нашел. Может чем то будет полезно.
http://www.dw24.ru/audi-b4/html/18_26.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: Система контроля 01 окт 2011, 22:37

Evgenij писал(а) :
Юрий, вот нашел. Может чем то будет полезно
Спасибо Евгений. Действительно кое какие мысли появились по этому поводу.
Dober писал(а) :
На габариты вроде другой пищать должен. Их два как мне кажется
Может оказаться, что Артем прав. И эти звуки должно издавать реле под рулем, которого у меня нет сейчас. Но на кой ляд тогда все эти сигналы заведены в блок миничека, не соображу?
Вот смотри Евгений, по твоей информации действительно есть вопрос. Вот что там пишут:
  • Этот напоминающий звук исходит у моделей, не оборудованных системой самопроверки, из комбинации приборов, точнее сказать, – из корпуса системы минипроверки.
  • На моделях, оснащенных системой самопроверки, неприятное жужжание исходит из дополнительного блока реле слева внизу под приборной доской. Тот, кого этот звук сильно раздражает, может избавиться от него, удалив зуммер (в корпусе реле) из штекерной ячейки 12. Вот что это за термин в описании "система самопроверки" ? Если это то же самое что и мой миничек, то у меня должен стоять зуммер под рулем? А если нет .........., то......... совсем не понятно становится, каго хрена он у меня не работает, и дело мое, дрянь!!! :( Придется со временем, перепахать всю проводку!
    Кто сможет пояснить термин в приведенном описании, "система самопроверки"?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#70     Re: Система контроля 02 окт 2011, 09:54

Могу предположить, что под "система самопроверки" понимается вот это:
http://s58.radikal.ru/i161/1110/cf/cfcfbd774319.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1110/1c/d2aa0d4165be.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1110/eb/202a1bf59317.jpg
Как совместить картинки вместе не знаю, поэтому выложил 3, по порядку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: