Ну что я могу сказать ) я мало когда прислушивался ко мнениям других людей ) Посмотрим, покатаемся, поломаем, починим ) так что все будет видно) я бы конечно взял хантера, но жена крайне против отсутствия сало как такового ) так что у меня выбор либо патр либо каконить китаец ) китайца точно брать не хочу, ну вот не нравится он мне и все тут ) с момента покупки шестерки забыл что такое гаражный ремонт, тк нечего не ломалось с ириской было хуже, постоянные поломки, постоянный гемор, продал ее и рад до соплей (кстати как вычснил на днях ириску намотали на столб (((( жалко ее всетаки из 4 пасажиров выжила только одна девчена которая сидела за водителем, машина узлом, мотор выкинуло метров на 70 от машину ( ужас вообщем.... теперь вот жалею что продал машину совсем молодому патсанчику, ведь мог бы жить... удар он поймал в самую уязвимую часть машины, между дверьми, как потом узнал со стороны, ребятки пошли на обгон влетели в лужу машину закрутило и выкинуло на мачту городского освещения,все были пристегнуты, сработали все подушки но толку было реально мало пасажира так и не смогли целиком вытащить из машины, выковыривали по частям, эксперты говорили что скорость была порядка 200 вообщем R.I.P.
хантера, но жена крайне против отсутствия сало как такового )
Воткнуть в хантера рекару - я думаю не проблема:) Но все равно баш на баш и хантер тоже ржавеет и еще как
Ну что могу сказать -..... лучше промолчать... ведь и Рустама я тоже не понял когда он взял эту V6 - там сразу было понятно что гемора будет много..... ну он и сейчас есть...
Уаз это ужос....отдавать такие бабки за гниючее ломучее гумно(пусть даже новое) это верх садомазо...Если нужен говномес где нет дорог то брать самую дешевую ниву-уаз и т.д. подварить, подшаманить,резину для покатушек(гудричи муды например), самоблок в РЗМ и принудиловку в передний, лифтануть и тогда на всё наплевать , это я понимаю...А новый стоковый уаз это чуть больше чем паркетник(да и жалко новый то за такие бабки авто)... Брат взял ниву шевик, гудричи А\Т поставил, самоблок в РЗМ установили (конечно в спец.сервисе), и я скажу что оченнь душевно получилось, прёт шевик в говнах отлично(но о ручной лебедке всетаки задумались- не помешает), впечатления замечательные, (но на хорошей дороге я вспоминаю ауди))))...Если бы я жил там где мы гоняем на шевике , то я бы наверное так и сделал,купил ниву(б\у- преимущество нива лёгкая по весу) самоблок в РЗМ, принудиловку в перед, лифт, гудричи муды, и лебедка - джентельменский набор...
Пузотерки лучше джипов если конечно это не машина для рыбалки и охоты. Как правило джипы зимой не держатся на дороге, если застрял в снегу или еще хуже грязи то никто толком не поможет из мимо проезжающих по-этому дорогу приходится выбирать а не как на youtube в любую грязь и т.д., комфорта меньше, динамика хуже, управляемость хуже если это конечно не BMW X5-6 и им подобные, ну и самый основной минус это габариты и жесткая подвеска. Из плюсов - на порядок надежнее, примерно в два раза по отношению к обычному авто.