сколько вообще будет стоить так перетянуть салон кожей?
если делать по-заводскому(3 слоя),то дешевле 35 не выйдет,в один слой я видел и за 12 шили,в регионах вообще за 5 слышал делают,сделать правда могут не известно как
У меня сиденье немного порватое, не подскажешь чем лучше заклеить чтобы дальше не полезло.
Если протерто-подбирать материал и вшивать,если порвано-просто сшивать)на самом деле если протерлось,то всякий мелкий ремонт не будет долговечным,либо выпарывать старую деталь и вшивать новую,либо перетягивать полностью,остальное все,как показал личный опыт-баловство.
завтра сфоткаю чтобы видно было сегодня не получилось, оно порвано, боюсь если сшить оно разлезется. еще цвет тяжело подобрать. А если все перешивать как понимаешь очень затратно.
да косяк там один и не большой почти не видно, остальные сидеья в отличном состоянии. Я недавно машину взял, вложился, у меня нет много денег перешивать полностью. А за 5 тр я не хочу